![]() |
Сметанник , глазированый сырок и питьевой йогурт !
|
чё в победе похавать оставят то и жру. тяжело быть бомжом))
када на сноуборде то хлеб с майонезом и чай горячий |
S3t sk8er,
Да, это очень радует:thumb: А ваще, че все скейтеры пьют йогурты, минералку и едят сырки? А где же:buhlo: |
Цитата:
LAST добавил: Цитата:
|
Вложений: 1
После катания:) Мажоры и с кем...:)
|
Max, у меня типа таких фоток есть ;) Только из Москвы, все никак с тела выгрузить не могу
|
самая реальная еда ето батон с майонезом!!!
|
Макдак!самое что ни наесть спасение!Так приятно сьесть чиз.фри с сырным соусом.мдэ,другое дело,когда в Бирюлево ни о каком Макдональдце речи не идет..приходится кушть тама сухарики или чипсиков!а тык всеядная я.почти
|
Тульский пряник и Сок - Здоровое питание:)
|
жральня Грабли бля прям па дароге в скейтпарк - решают...
паел перед катанием ... и на 5-6 часов хватает... 200 р усе удавольствие... |
Самая крутая еда продаеться в "Кафе на Поклонке" собствено в кафе на поклонной горе :) Летний рацион:
Лапша ролтон - 1 штук Чай - 1 штук Сэндвич классический - 1 штук Тортинки с начинкой :) - 2 штук. Бутылка Напиток Ореховый - 1 штук. И вперед с песней покарять ступеньки :thumb: Cometomiami добавил: Max, А-ха-ха-ха-ха-ха :mrgreen: Вот уж правда мажоры! В ресторане! Ух! :mrgreen: С только что приехавшим из Монголии Кёней Ридом :) Очень крутая фотка :mrgreen: |
Ну Макс понтонуться ты везде и всегда ... =)))
Жалко что меня там небыло =( кстате у меня все еше его писмецо где-то валяется с надписью ... Sergei, thanking u for dropping me to the airport =))) muahaha |
ALFA,
бля кто бы про понт говарил? ты ходячий саунд буфер:))) ваше не раздрожй меня ща забаню:P |
самый дешовый вариант хлеб с маинезом
|
Plug,
Mc donalds ili Burger king |
НЕТ!Макдак не отстой!это самая что ни наесть крутая жратва!Ты нажираешься холестирина и едешь гонять.или наоборот!
|
67, халестерин ест тебя и идет кататься???
СКАШНИК добавил: а на победе пекарня еще работает?я там все время жрал! |
Самый реал слоенки с сыром и ветчиной ванильная кола и сникерс и сытно и вкусно
:thumb: |
Иду в МакДональлдс. Там ем Фри, хот-доги. Пельмени Фри (ням-ням)
|
А Я ПОКУПАЮ БАТОН МЯГКОГО БЕЛОГО ХЛЕБА И 1 ЛИТАР АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА И ВСЁ ЭТО ХАВАЮ !! БЕС щуток-очень сытно и вкусно ! Попробуйте !:P
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |