![]() |
Во именно эти альбомчики)))
|
а я ву танг слушаю
|
WU вообще отцы..без комментариев)))
|
Мне очень понравилось, что Мазай меня просветил в том, что я и без него знал... У них почти у всех сольные проекты есть...
А у кого нибудь есть их первый альбом, состоящий из 2х частей? Он так и называется - Antipop Consortium... Mosaic добавил: Кстати, я в неописуемом восторге от "Since We Last Spoke" by Rjd2... Прекраснейший альбом... |
Mosaic, Since we last spoke - классный, но не лучший у него.
а что касается antipop consorttiun, то нельзя всех за раз упомянуть, а почему о этих не говорили или о тех. Можо преложить свой список и сказать что у кого нравится. |
А тебе какой больше понравился?
Ты не слышал, случайно, первый альбом Антипоп? |
Mosaic, deadringer понравился
horror потом обработки с jay-z его офигенные. el добавил: Mosaic, антипопа вроде первый и слышал если не ошибаюсь |
Мне хип-хопчанский на "The Horror" не особо нравится... А вот "Deadringer" - это хорошо.
Нигде не могу первый альбом Консоршиума найти... |
Чего-то тема про Своллэнов и подгон-балванку от Мазая загнулась. Не-е-е-ет, давайте-ка до конца этот вопрос доведелм! :)
|
да! я в теме!
квали и своллены есть вроде бы! нада порыца! чо там! меняца давайте!) мож выложим списки того чо особенно кого цепляет? |
меня прет murs - 3 16 песенка badman вроде так называется
|
у мос дефа альбом новый.ура!еще прёт aim:gitar: :gitar:
|
Cometomiami отпиши когда в парке будешь запишу своленов и подгоню)
|
MAZAY,
мож мне тоже замутить ??? |
ОК)Тока когда болванок куплю)
|
MAZAY,
спасибо !!! |
Отличность, но проблемность номер один - я мало катаюсь сейчас. В основном на снегдоске мочу...
Если кому-нибудь надо много хорошего и жирного драмбасса отпишите мне. Взамен на прекрасный хипхап :) |
Army of pharoas, Arsonists, Non-phixion, Afu ra --- мой выбор советую и вам чуваки..рспкт.. я где то расшарил своё демо если хотите зачитать присоединяйтесь =0)
|
s1ck- что за демо?дай заценить?
|
А как же Old Dirty Bastard ?
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |