| _!nFerno |
04.12.2006 01:31 |
Цитата:
Сообщение от RaIL
люди, такая беда - делал бс 180 во флете - набрал скорость среднюю, сделал ваще чисто 180 но когда приземлил скейт выскользнул из под ног я на руку упал и сломал (правда ноги на скейте остались а сам я валялся на земле) - я решил не забрасывать скатбординг и вот хочу спросить чтоб в будущем сного се чонить не сломать при 180 - как прально приземлять 180 и ваще какие дадите советы по правельному приземлению 180? :help: :bigeyes: :?
|
та же херня была) тока в рампе. угол не тот выбрал, в итоге при приземлении скейт просто вылетел из под ног. поехал в травмпункт, в автобусе попалась жырная кондукторша. сссссцуka. между проходом и сиденьем зажала сломанную руку. убил бы нах... если б не так относился к особям женского пола.
а совет один - защита :592: . я счас когда учу то, что у меня нестабильно получается, или неуверен в чем-то, то надеваю налокотники. спасали уже несчётное количество раз.
[ADDED=_!nFerno]1165181516[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Сусанин
попробуй сделать олли,а потом резко по вернуть в полете на 180! :y:
|
вроде так и есть правильно. я когда учился со 180(правда фс) запрыгнуть на бордюр, нихера не получалось. чувак ко мне подошёл(век не забуду))) сказал что делай олли, и потом уже закручивай 180. попарился-попарился. получилось! тоже относится и к спрыгиванию, да и к бс наверняка тоже. наверняка потому что сам делать его нихера не умею :mrgreen: . та же история что и у <=Ghost=>. постоянно как не катаюсь, вспоминаю что надо бы научицца уже его делать. база всё таки. а как приеду на спот так забываецца блин
|