![]() |
|
Цитата:
просверли се глаз дрелью и сьеш каку обезьяны. |
и ты ПАНК тоже забей будь умней!
и пошли их в игнор............достали ЭТИ ваши РУГАНь С БРАНЬЮ........только мир и позитив! |
сеичас она скажет взаимно... иваще она первая начала ...ага мам это все она
|
Цитата:
Цитата:
|
ТАК значит вы меня ИГНОРИРУЕТЕ.....ну лан..........будет вам МЕСТЬ и ССОРА
|
Реозк, теперь иди и посмари то что она написала бедной девочке в теме про фотографии, если она канечно посты не удалила
|
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее LiveFastDieFast.
|
ReOzK
никто тя и не игнорирует...я ваще ща в инст ухожу... |
никого мы не игнорируем мам
|
ФАК.........а я не видел РОЗОВЫЙ халат!
Я наверно тогда забанен был! Я тоже этой девчёнке кстати сказал ,что она похожа на келли,и что? |
ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам нужно средство, что бы успокоиться... и называется оно: "дудей с нами!!!" ... панк, - жестоко... в твоём стиле... Стася, не парься... я тя лУблУ... :kiss: =) [ADDED=YellowLemоnTree]1139402533[/ADDED] ReOzK , я там всё написал... |
Цитата:
ПРОСТо она мне вчера скинула в асю СВОЮ фотку......я посмотрел и СРАЗУЖЕ сказал ,что она похожа на КЕЛЛИ....... ОНА даже не обиделась! так что отдыхай..раслабься! |
Цитата:
|
Цитата:
ПАНГ,ты где........щас будет наказание..... |
Цитата:
ты - молодец! ничего не говорю... взгляни в репутэишн... =) только вот остальные писали, что она... мягко выражаясь не красивая... вот это и бесит... потому, что не правда... и попытка выделиться путём солидарности с остальными... если понял... ... ох!, я там и накидал всем добрых красных вестников счастья... душу греет, скока мне назад вернётся... =) |
так только из хза этого я и начала я вообще не срываюсь на таких людей блин еще раз извиняюсь и перед ней и перед вами... иконечно перед тобой мам
[ADDED=stasя]1139403191[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stasя]1139403252[/ADDED] ReOzK торжественно посвящаю тя в маму |
Цитата:
я, чур - первый в очереди!!! |
если ReOzK мама то те он прабабушка
|
Цитата:
ЛУЧШЕ "ПРО" дедушкой :biggrin: |
кого хочу- не знаю....а кого знаю-не хочу... :)
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
|