![]() |
просто катаюсь для умиротворения, но если появится какая-то перспектива естественно не откажусь.
не представляю кем был бы, если бы не начал катать. гопом, наверно, типа кирика или санчеса |
потому что это модно..
напиши в своем профайле аси скейт и эмо 40 баб гарантировано постучатся |
я чтобы в парке крысить
|
я для понтов катаю
|
Это несканчаемое удовольствие!!! Стиль жизни, твоё второе "Я". Благодаря этому ты становишься личностью, а не ОРЕХОМ, кот. то и дела слоняется по метро в поисках "Какому бы скейтеру сегодня дать люлее"
|
Для себя катаю потому что искать спонсоров не нужно они если нада тебя сами найдут
|
думаю катаца стоит ради того чтобы взять общественный опыт которым мы заменяем не достающие нам инстинкты! катание как и школа помогает собрать по кусочкам твой характер это затягивет и стоновится твоей социальной потребностью
но когда доходиш то наиболее высокой ступени понимаеш что время катания кончилось пора идти дальше! я больше не катаюсь и мне нечего желеть я обсалютно не желею что потратил на катание несколько лет я отлично проводил время в компании забавных друзей и должен выразить им большое спасибо всё было супер) |
Массу причин:
1. Мода - Пафос бля 2. Душа кончает, когда делаю что-то стоющие 3. Лучше живот от skate and alcohol, чем горб от работы 4. Шмотки нравятца, пытаюсь оправдать стиль... и т.д. и т.п. и т.с. |
Цитата:
|
чтобы бабы на х*й кидались :good:
|
канеш для себя
|
что бы на х..у кидались )) лол :fuckdog:
|
катаюсь чтобы получить пiзды от скинов нутк других причин невидно мож ещё чтоб бы бабы на х..у кидались
|
Я катаюсь для себя и только для себя, мне нравиться делать что-то новое, повторять старое,мне просто нравиться ощущать себя на доске, мне нравиться просто кататься по улице, не обращая внимания ни на кого...
|
форумы дерьмо и все тут дауны ахахаха
p.s. кроме меня катаюсь потому что мама сказала |
Цитата:
Раз ты такой смелый и задорный, иди дальше в TH's изучать ollie поцик... |
мм...катаюсь лично для себя) :) ;)
|
чтобы девочек снимать
|
Цитата:
|
что бы пафосно по городу ходить ))) лол