Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

1njected s0uL 16.01.2009 18:57

Да какой расставаться, мы только встречаться собирались, были у чела на хате, она хули то к однмоу в рот лезет, то к другмоу ебатсья хочет.
Сама же мне вконтакте фотки увидела, написала, мы встретились, познакомились и т.д.
Потом друг рассказал, который с нами на хате был, во тя и ща высаживаюсь, а она в асю стучит.
А с той первой любви тоже ничего не вышло, а все равно не могу забыть, думал полтора года каждый день. И ничег оен помогает. Только начал забывать, радоваться жизни) В тело сразу силы влились. И опять напряги(
Вообщем среди самок Очень много сцук. У друзей тоже не важется. Но все равно спс за совет) а с питанием отстой, неделю есть не могу уже из за хз чего, настроение сказывается наверное)
pS: если что - я пьян немного.)

zircool 16.01.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Oh My God
она может быть искренней только если она взаимная, в остальных случаях это наверно больше затуманенный разум

Да ну.. ты хочешь сказать если твои мысли чисты и ты действительно любишь человека, а от него нет взаимности, то ты не искренне любишь? Я считаю, что это не так. Люди годами долбятся сквозь непробиваемую стену к девушке или парню, почему? зачем? потаму что действительно любят, любят искренне.

Oh My God 16.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от SysRq
неделю есть не могу уже из за хз чего, настроение сказывается наверное

я тоже не ем нечего но сегодня друзей за*бало что я как эмо и меня так накормили что теперь появились силы на кнопки нажимать и бред всякий на форуме нести)

не стоит с такой встречаться я думаю раз она не умеет себя контролировать

кстати бухать не выход

Oh My God 16.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от zircool
Да ну.. ты хочешь сказать если твои мысли чисты и ты действительно любишь человека, а от него нет взаимности, то ты не искренне любишь? Я считаю, что это не так. Люди годами долбятся сквозь непробиваемую стену к девушке или парню, почему? зачем? потаму что действительно любят, любят искренне.

так можно всю жизнь долбится и умереть несчатным и зачем? я искренне люблю, но если девушка хочет другого мне чего теперь убится чтоле ? мучить ее каждодневными разговорами о том как ей со мной хорошо будет?

ну вот представим любишь ты человека а он тебя нет и будет с тобой только из жалости, еще больнее будет когда ты к человеку со всей душой а он на тебя стеклянным взглядом смотрит без эмоций

иногда не стоит полагаться на чувство и интуицую а на холодный расчет

ну это мое мнение, я же не говорю что оно сто процентов правильное, но читая всякие эти истории о неразделенной любви и тд мне почемуто так именно и начинает казаться

1njected s0uL 16.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Oh My God
кстати бухать не выход

Дак да, сразу настроение портится, все высады, которые держишь в себе, рвутся наружу.
Я вот за с ней в асе трещу... ужас)

Oh My God 16.01.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от SysRq
Я вот за с ней в асе трещу... ужас

лучше выпей успокоительного , чувства притупятся и голова хоть вяло ну будет соображать ;)

1njected s0uL 16.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Oh My God (Сообщение 1603161)
лучше выпей успокоительного , чувства притупятся и голова хоть вяло ну будет соображать ;)

мне еще контр. упражнение на 10 страниц делать)
кароче мы разругались.. так не мог дождаться, когдя все ей выскажу что думаю, а теперь отстойно очень стало.

zircool 16.01.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Oh My God
так можно всю жизнь долбится и умереть несчатным и зачем? я искренне люблю, но если девушка хочет другого мне чего теперь убится чтоле ?

это вопрос: что делать? как быть? а я сказал искренняя любовь, как утверждение, как существующая штука. и что она есть, даже если ты любишь один

Wild Cat 16.01.2009 20:59

если любишь то будешь все терпеть

Mariiiaaa 16.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от fUn is Here

не согласна
а что насчет любви к себе?

Oh My God 16.01.2009 21:24

ну тут вроде как про любовь к противоположному полу
а то так и про дружескую любовь можно поговорить)

Mariiiaaa 16.01.2009 21:48

я ответила на заявление
Цитата:

Сообщение от fUn is Here

что ВСЁ терпеть невозможно,нужно уважать и любить себя тоже
Цитата:

Сообщение от Oh My God
ну тут вроде как про любовь к противоположному полу

я понимаю, и что дальше? от этого мой ответ теряет смысл чтоли?

Mars 16.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от fUn is Here

будешь терпеть все от всех вокруг, но не от того, кого любишь

Oh My God 16.01.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Mariiiaaa
я понимаю, и что дальше? от этого мой ответ теряет смысл чтоли?

спокойно я не наезжаю я просто сказал ;)
нет не теряет

Johnny Blaze 16.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Mariiiaaa
любить себя тоже

Цитата:

Сообщение от Mariiiaaa
а что насчет любви к себе?

эгоистка
))

Mariiiaaa 16.01.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
эгоистка

знала,что кто-нибудь это скажет)
я не эгоистка
просто пыталась доходчиво объяснить свою точку зрения

эээээээээээээээх ладно,у меня в последнее время это плохо получается.

.Rck_Cnd. 16.01.2009 22:24

блин порой лучше быть эгоистом чем растрачиватся на всякую херню.

jOker 16.01.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от +Rck_Cnd+ (Сообщение 1603302)
блин порой лучше быть эгоистом чем растрачиватся на всякую херню.

Всё от человека зависит.. от его мировоззрения и отношения к проблеме.. мне кажется.. для когото наоборот!!!

zircool 16.01.2009 23:12

Mariiiaaa,
Я понял твою позицию, не переживай)
+Rck_Cnd+,
Ну смотря что это за херня такая..

.Rck_Cnd. 17.01.2009 02:11

zircool,
да бывает как то, знаешь за ранее что это безумие, или даже глупость...и что впринципе вообще вряд ли что то выйдет а всё равно вкладываешь в это неимоверное кол во сил.
это диагнос.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.