![]() |
Да какой расставаться, мы только встречаться собирались, были у чела на хате, она хули то к однмоу в рот лезет, то к другмоу ебатсья хочет.
Сама же мне вконтакте фотки увидела, написала, мы встретились, познакомились и т.д. Потом друг рассказал, который с нами на хате был, во тя и ща высаживаюсь, а она в асю стучит. А с той первой любви тоже ничего не вышло, а все равно не могу забыть, думал полтора года каждый день. И ничег оен помогает. Только начал забывать, радоваться жизни) В тело сразу силы влились. И опять напряги( Вообщем среди самок Очень много сцук. У друзей тоже не важется. Но все равно спс за совет) а с питанием отстой, неделю есть не могу уже из за хз чего, настроение сказывается наверное) pS: если что - я пьян немного.) |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит с такой встречаться я думаю раз она не умеет себя контролировать кстати бухать не выход |
Цитата:
ну вот представим любишь ты человека а он тебя нет и будет с тобой только из жалости, еще больнее будет когда ты к человеку со всей душой а он на тебя стеклянным взглядом смотрит без эмоций иногда не стоит полагаться на чувство и интуицую а на холодный расчет ну это мое мнение, я же не говорю что оно сто процентов правильное, но читая всякие эти истории о неразделенной любви и тд мне почемуто так именно и начинает казаться |
Цитата:
Я вот за с ней в асе трещу... ужас) |
Цитата:
|
Цитата:
кароче мы разругались.. так не мог дождаться, когдя все ей выскажу что думаю, а теперь отстойно очень стало. |
Цитата:
|
если любишь то будешь все терпеть
|
Цитата:
а что насчет любви к себе? |
ну тут вроде как про любовь к противоположному полу
а то так и про дружескую любовь можно поговорить) |
я ответила на заявление
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет не теряет |
Цитата:
Цитата:
)) |
Цитата:
я не эгоистка просто пыталась доходчиво объяснить свою точку зрения эээээээээээээээх ладно,у меня в последнее время это плохо получается. |
блин порой лучше быть эгоистом чем растрачиватся на всякую херню.
|
Цитата:
|
Mariiiaaa,
Я понял твою позицию, не переживай) +Rck_Cnd+, Ну смотря что это за херня такая.. |
zircool,
да бывает как то, знаешь за ранее что это безумие, или даже глупость...и что впринципе вообще вряд ли что то выйдет а всё равно вкладываешь в это неимоверное кол во сил. это диагнос. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |