![]() |
Цитата:
|
вообще всё круто было :deal:
|
Цитата:
:cry: |
только что посмотрел видео на гугле, ваще крутое, очень, очень много крутых трюков, такчто кто тут пиздил типо видео говно вы идиоты, всякие якобы панки не говорите что блэк лэйбл лучше, блэк лэйб по сравнению с этим говно, все оч понравились, хоть и небыло мяса всеравно норм, старички отдыхают, вообщем оценка 5!
|
корч все ваще видио клевые
|
Gareth Stehr:
MC5 - American Ruse скачать Tommy Gurola: Dire Straits - Sultans Of Swing скачать пацык еще новый поле гуролы хз как зовут у него гелскул песня какая непомню вроде есть |
Цитата:
|
Carol...
хахахахах...вы енотс...ето убило)хахахахх) :biggrin: |
кто ожидал что то большего могу сказать только одно
Нгуен: олли через адющий геп с красной перилой и кик с триплсета, 50с по 19 ступенчатому хендрэйлу с таким градусом что блять сердце замирает, и это только НГУЕН!.....безусловно это наверно очень низкие и гнилые трюки, форумный уровень конечно выше, куда тут говнюкам из Америке до ваших то запросов ;) |
LIMPER
а как же б\с флип у Нгуэйна во внутрь в конце, да еще и в скат? этож пздц ад просто |
ДА ЭТО АД АДСКИЙ!!!!
|
Да на самом деле непонимаю почему видео гнобят?
Там че уровень по вашему слабый? С каким же вы видео сравниваете если не секрет? бля на самом деле Лимпер в точку попал Цитата:
|
рамирес бс смит, бс 50с, фс блант, кик овер хенд рейл метра в 2, бс кик через геп с перилой, фс флип через геп пролета метра в 3, олли метров с 5 вниз на каком то складе, 180 в конце!!!
да блин до бесконечности можно перечислять все самое крутое!!! видео не мой формат, но дико интересное!!!!!!!!!! |
Да ваще видео гипер крутое, те кто говорят что говно кататься научитесь дауны! и идите блэк лэйбл смотреть ахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
китаёз крутан..жи корри несколько трючков....и всё! |
блин, ваще любимое видео просто. до сих пор никак не отойду от него
|
Цитата:
|
Цитата:
после сегодняшнего осирис у меня ещё одна страсть появилась!очень понравился!прям ваще!........................... |
СУНЬ-ВЫНЬ
оо этот пэнк да. ниче так я тоже в б2 слюньки попускала |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |