![]() |
Цитата:
Вы трусы и с.уки Все делаете исподтишка...и сзади его ударить пытались А Пика молодец http://forum.**********/showthread.p...453#post439453 оранжевый сайт хахахаххаха)прыгал ты ваще аццко...Балерина |
а если ч вопросы,то можно встретиться и обсудить,если вы кони то И сам Конь и Крот и прочие тавгаи,это наше....и я отвечаю,что на нас никто не прыгнет...ФОРМАТ аналогично...хк и мошь тоже в узком кругу...Мясо не осмелится :guns::56::bolabol:
|
chuchaki
Точно, ввести ся нормально надо...тем более в гостях ;) |
ваш пика небогат умом наверно! своих бить да и еще он пиздун! я поднял всех своих! о нем в "ярославке" даж не слышали, а он говорил, что он член этой фирмы! Пи**дюк он, а не футбольный хулиган! Это был неравнй состав т.к. он был к раза два нас больше и жирнее.... Яб его один не сделал, а он моего друга уже тогда по лицу несколько раз ударил... Хехе он за это ответит... И за то что он пи**ун тоже... Вы его вообще откуда знаете? И как с ним связаться?
|
Цитата:
|
Кстати, а скажите из-за чего всё началось???
|
Volcom 88
ахаахахахахахахахахахах Че за бред ты говоришь?? не равный состав))))))))ахахаха) Помоему как раз вас было двое а он один.....и какая разница больше он или как....брееед...он был один а вас двое и вели вы себя как трусы..... И вообще вести себя надо было прилично..это был не футбольный матч а премьера видео!!! |
скамина ты глупый ?!
Цитата:
|
ахахахха
да уж точно дибилы |
я поднял всех своих.....бебебебеб
я смотрю ты ваще,реальный пацан...такой смелый ваще пацик все по понятиям чиса вы наверное оч богаты умом орать хреноту всякую во время видео все знают о чем я И если ему надо,то он сам с тобой свяжется...Как он и сделает я думаю |
Мой друг был мясной за это он его и ебнул! Мля я могу RBW поднять на это дело, и че из этого получится? И еще скажите когда он начал моего друга хуярить это был Fair Play? Он был брольше него в раза два! Я его ебнул и не со спины, но како-то ск8терь начал меня держать и говорить пусть разберутся... Хех он даж не знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!
|
ахахаххаха
бляя слушай лучше съебись отсюда а то тебя точно добьют |
Цитата:
|
Ладно посмотрим ебаные скейтеры! Можите защищать левых фанатов, хотя вы сами все афы... И вижу я вы этого пику них*я не знаите, а просто пиз***те...
|
Цитата:
бай бай умник бля ахахаха ваще идите сопли утрите |
Цитата:
я ваще когда это читаю,понимаю что это на анекдот похоже))) Пика ваще чиса пропалился на ходит в sk8 :) park адрИналин :mrgreen: :laugh: неуч тупой ваще все пацик кранты на....ща всех позовет и танки и вертолеты будут и пехоты морская И ВЫ ДВА ТРУСА СРАНЫХ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В БЕТОННОЙ СТЕНЕ,ЧТОБЫ ВАС ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЛИ |
биля
ахахахахаххахах короч вы два *****а всасали дико ахахах 1 я не говорил что я с ярославки я токо говорил что парней оттуда знаю это был рас 2 давайте вы два и я один?) 3 кто меня держал и не давал мне пизды дать?)))) 4 хулеж вы зассали и не привели состав яб и состав не обломалсяб положить короч вы ******ы и сыкло вдвоём меня не смогли атхуярить а свявться со мной очень просто на самом деле меня много кто знает просто вы скам и у вас деревенские мазы пика .. |
ПАКА нет стой продолжай
Цитата:
|
Цитата:
|
Volcom 88
Чего те от Пики надо????Сразу надо свои проблемы решать, а не убегать, после чего строить из себя крутых и грозиться отомстить... |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |