Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   "Imagination 2" премьера (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23775)

tic..tic..TAC!!! 09.07.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от Volcom 88
Че этот за ПИКА епаный? откуда он и где его найти и как связаться... Если это был Fair Play то тогда с ним нада поговорить! КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ? И еще те скейтеры которые держали и не давали его отхуярить получат по щам! Особенно длинный! Если тут есть норм челы надеюсь скажут как с ними связаться...

хахахахаххахахах)))если ты один из двух тех скамов,то я бы посмотрел с великим удовольствием,как вы бы там его отхуя**ли :mrgreen: :laugh:
Вы трусы и с.уки
Все делаете исподтишка...и сзади его ударить пытались
А Пика молодец

http://forum.**********/showthread.p...453#post439453

оранжевый сайт

хахахаххаха)прыгал ты ваще аццко...Балерина

chuchaki 09.07.2006 02:35

а если ч вопросы,то можно встретиться и обсудить,если вы кони то И сам Конь и Крот и прочие тавгаи,это наше....и я отвечаю,что на нас никто не прыгнет...ФОРМАТ аналогично...хк и мошь тоже в узком кругу...Мясо не осмелится :guns::56::bolabol:

ОНО 09.07.2006 02:36

chuchaki
Точно, ввести ся нормально надо...тем более в гостях ;)

Volcom 88 09.07.2006 02:38

ваш пика небогат умом наверно! своих бить да и еще он пиздун! я поднял всех своих! о нем в "ярославке" даж не слышали, а он говорил, что он член этой фирмы! Пи**дюк он, а не футбольный хулиган! Это был неравнй состав т.к. он был к раза два нас больше и жирнее.... Яб его один не сделал, а он моего друга уже тогда по лицу несколько раз ударил... Хехе он за это ответит... И за то что он пи**ун тоже... Вы его вообще откуда знаете? И как с ним связаться?

Macintosh 09.07.2006 02:40

Цитата:

Сообщение от Volcom 88
Это был неравнй состав

:laugh: :laugh:

ОНО 09.07.2006 02:41

Кстати, а скажите из-за чего всё началось???

Олуховатый 09.07.2006 02:42

Volcom 88
ахаахахахахахахахахахах
Че за бред ты говоришь??
не равный состав))))))))ахахаха) Помоему как раз вас было двое а он один.....и какая разница больше он или как....брееед...он был один а вас двое и вели вы себя как трусы.....
И вообще вести себя надо было прилично..это был не футбольный матч а премьера видео!!!

chuchaki 09.07.2006 02:42

скамина ты глупый ?!
Цитата:

Сообщение от Volcom 88
футбольный хулиган

набрался...поднял своих...таких как ты миллион....футбольный хулиган - это понятие растяжимое,вы к нему возможно только стилем и слушанием музыки класса КВТ...вы записали на одного пику вдвоем...и вы ему не свои...тк он отличает своих от бычья дворового

Macintosh 09.07.2006 02:42

ахахахха
да уж
точно дибилы

tic..tic..TAC!!! 09.07.2006 02:43

я поднял всех своих.....бебебебеб
я смотрю ты ваще,реальный пацан...такой смелый ваще пацик
все по понятиям чиса
вы наверное оч богаты умом орать хреноту всякую во время видео
все знают о чем я
И если ему надо,то он сам с тобой свяжется...Как он и сделает я думаю

Volcom 88 09.07.2006 02:43

Мой друг был мясной за это он его и ебнул! Мля я могу RBW поднять на это дело, и че из этого получится? И еще скажите когда он начал моего друга хуярить это был Fair Play? Он был брольше него в раза два! Я его ебнул и не со спины, но како-то ск8терь начал меня держать и говорить пусть разберутся... Хех он даж не знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!

Macintosh 09.07.2006 02:44

ахахаххаха
бляя
слушай лучше съебись отсюда
а то тебя точно добьют

chuchaki 09.07.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от Volcom 88
знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!

ваааааххахахаахах...рбв поднял поцик....успокойся ... тут все не простые ахахаахах...он давно пропален это краааааааахх :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ... где ты числишься поцик? я найду человечков,которые тебе разъяснительную беседу проведут...

Volcom 88 09.07.2006 02:48

Ладно посмотрим ебаные скейтеры! Можите защищать левых фанатов, хотя вы сами все афы... И вижу я вы этого пику них*я не знаите, а просто пиз***те...

Macintosh 09.07.2006 02:49

Цитата:

Сообщение от Volcom 88
Ладно посмотрим ебаные скейтеры! Можите защищать левых фанатов, хотя вы сами все афы... И вижу я вы этого пику них*я не знаите, а просто пиз***те...

:bye: :bye:
бай бай умник бля
ахахаха
ваще
идите сопли утрите

tic..tic..TAC!!! 09.07.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Volcom 88
Мой друг был мясной за это он его и ебнул! Мля я могу RBW поднять на это дело, и че из этого получится? И еще скажите когда он начал моего друга хуярить это был Fair Play? Он был брольше него в раза два! Я его ебнул и не со спины, но како-то ск8терь начал меня держать и говорить пусть разберутся... Хех он даж не знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!

ахахаххахахаха
я ваще когда это читаю,понимаю что это на анекдот похоже)))
Пика ваще чиса пропалился на
ходит в sk8 :) park адрИналин :mrgreen: :laugh: неуч тупой
ваще все пацик кранты на....ща всех позовет
и танки и вертолеты будут
и пехоты морская
И ВЫ ДВА ТРУСА СРАНЫХ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В БЕТОННОЙ СТЕНЕ,ЧТОБЫ ВАС ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЛИ

Roman 09.07.2006 02:51

биля
ахахахахаххахах
короч вы два *****а всасали дико ахахах
1 я не говорил что я с ярославки
я токо говорил что парней оттуда знаю
это был рас
2 давайте вы два и я один?)

3 кто меня держал и не давал мне пизды дать?))))

4 хулеж вы зассали и не привели состав
яб и состав не обломалсяб положить

короч вы ******ы и сыкло вдвоём меня не смогли атхуярить
а свявться со мной очень просто на самом деле меня много кто знает просто вы скам и у вас деревенские мазы

пика ..

chuchaki 09.07.2006 02:51

ПАКА нет стой продолжай
Цитата:

Сообщение от Volcom 88
вы сами все афы

ваааааахахахахаахаха...ты позитивный мля...А-ФЫ это понятие массовое 15 летних скамов ,которым скажи фашизм - зло,они будут такими,как ты ... тупыми и КРУТЫМИ....просто надо не в скаутах бегать а пробиваться раз полезли в эту компанию...так как вы называетесь ? а то обычно правые поцы кричат название фирмы перед тем,как уйти с поля боя... :592:

Volcom 88 09.07.2006 02:59

Цитата:

Сообщение от Roman
биля
ахахахахаххахах
короч вы два *****а всасали дико ахахах
1 я не говорил что я с ярославки
я токо говорил что парней оттуда знаю
это был рас
2 давайте вы два и я один?)

3 кто меня держал и не давал мне пизды дать?))))

4 хулеж вы зассали и не привели состав
яб и состав не обломалсяб положить

короч вы ******ы и сыкло вдвоём меня не смогли атхуярить
а свявться со мной очень просто на самом деле меня много кто знает просто вы скам и у вас деревенские мазы

пика ..

В кинотеатре ты нам пиздил, что ты из Ярославки! я узнавал состоишь ли ты в их рядах.... ответ был НЕТ! и я не пытаюсь выебываться мне это нах не нада! А когда ты начал друга бить то я тебя ебнул, но скейтре остановил меня и сказал пусть саим разберутся в честной драке.... Это было честно? Ты был раза в два больше него... И больше меня естественно... Яб один с тобой врятли справился... И это все детские разговоры! Ты сам бычил на нас...

ОНО 09.07.2006 03:00

Volcom 88
Чего те от Пики надо????Сразу надо свои проблемы решать, а не убегать, после чего строить из себя крутых и грозиться отомстить...

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.