![]() |
в 17, катаюсь всего пару месяцев..
|
1 сизон!13 лет! :good:
|
14!......
|
Цитата:
|
с 14 лет
|
В 12 лет
|
в 40 лед
|
в 12 лет
|
Люди я не безнадежен???
:guns: Я уже два месяца катался... И тока ща вышло прыгнуть на 5-10 см. Все делаю правильно (спрашивал). КАК думете я безнадежен? Или для 10 лет прыгнуть на 10 см норм? Пож ответьте!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
|
КаК я ПоНял НадА Одну ногу посталить на тейт а другую ближи к болтам на ноузе! Делаешьщелчек и начинаешь делать вытяжку! При этом попутатся прыгнуть как можно выше! Но :eek2: фиг! тока 10 см)) (кстати, у мя подвески krux, дека за 2 тыщи. Шкурка за отну. Подвески за 2 тыщи каждая. Колеса за 500. И подшипники абек 7... Норм да?) Че не выходит? :deal:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13 лет
|
Woww
да не зависит от комплекта(кроме доски ,конечно же) высота олли. Главное чтобы на фанере были длинные тэйлы и четкий щелчок |
:eek2: Я раньше сильно напрягался когда прыгал. а терь раслабился и все стало выходить. В олли я не считаю что еадо большую силу применять!!! Ведь так? :deal:
[ADDED=Woww]1192637901[/ADDED] Пацы... Пож зайдите на мой сайт http://skeitboard.ucoz.ru/ (я знаю что неправильно написал skeitboard. Просто больше небыло логинов типо skate.) Долго сайтец делал)) И кстати (сhe3452) я на счет тейт описялся! Я знаю что тейл (ноуз) :? |
14 лет... :guns:
|
раз в 3 месяца вставал на деку с 10 лет до 12 а в 12 решил более или менее серьезно кататься :) ща вот откатал 2ой сезон,успехи норм
|
..в 14..
|
в 17.. откатал этим летом 1.5 месяца.. делаю стабильно ollie и pop shove it. kick не как не идет( (катал не много,времени мало...)
|
в 12 лет.
Щас 13. Сначала покатался недельку и забил. Но месяца 2 назад начал и втянулся. :up: |
Лет в 14
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |