![]() |
Недавно Кинга читала...
Терь "Как относиться к себе и людям, или практическая психология на каждый день"....довольно интересная книга, если учесть что она по психологии....почти такая же интересная как книги Юнга.... |
Мне кажется самая крутая книга, это " полковнику никто не пишет" Г.Г.Маркеса...но перед тем как ее читать стоит прочитать " сто лет одиночества", тоже Маркеса....это ваще мега-крутая книга....поражает с первых страниц тем, как написана...даже не описать этого!!!
И еще С.Моэм...наверное все его книги - шедевры...но особенно запомнился "малый уголок" и конечно " бремя страстей человеческих".....такие мысли там, такие темы затронуты, что после прочтения однозначно легче жить становится...кароче цитаты можно приводить!!! |
Пишу реферат по Валерию Распутину (автор такой), вообще ниче про него не понимаю, прочла кучу рассказов и толку никакого...писать просто неочем...А так Пауло Коэльо нравится..."Алхимик" у него просто супер!
|
"Кошмары Аиста Марабу" Уэлша зачитываю.
|
Цитата:
Прочла страниц 20 наврное, всё в голове преемешалось\мат один и ничегонепонимала, сумасшедшая книга какая-то...может на то время такой казалась |
Для меня "над пропастью во ржи" . Прочёл 5 лет назад первый раз и до сих пор иногда перечитываю
|
Цитата:
и парфюмер покажется сказкой на ночь для детей |
я этого парфюмера сегодня посмотрел, некоторые моменты из книги отсуцтвуют.
ваще неплохой фильм. |
тут реално пацановская тема.
" ЖИГАН " с.зверева Нонконформистая проза Описание: Спецназовец Костян Панфилов поистине прошел все круги ада - сначала в Афгане, а потом в родных лагерях и тюрьмах. Он выдержал все и даже заслужил лихую кличку Жиган. Но в родном городе, куда он вернулся, царят все те же, хорошо известные ему волчьи законы - торговцы наркотой, и рэкетиры держат людей в страхе. Они со всей охотой готовы принять в свои ряды отчаянного и бесстрашного пацана. Но Жиган выбирает свой путь, и на этом пути его ждут испытания покруче тех, что выпадали ему раньше. |
Цитата:
аахаахаахахаа...дааааа это жесть :laugh: :mrgreen: |
Черное облако...
|
прочитал Бегбедера "любовь живет 3 года"- средненько,но все равно лучше остального его творчества)
|
И все равно
Сэлинджеру "Над пропастью во Ржи" нет равных я просто влюбилась в эту книгу |
бойцовский клуб Чака Паланика дочитываю..
сегодня купил еще Царство Страха Хантера Томпосона.. буду читать, такчто у меня не вся коллекция) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не понравилась в печъ |
Зигмунд Фреид - Введение в психоанализ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поколение свиней не в пример ваще! сам читаю пляж (дада, по нему был снят фильм с лео дикаприо) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |