![]() |
Люблю гопарей :y:
|
Suite
Цитата:
Турист\\\ |
Цитата:
|
DAS
хм таких не встречал...прикольно было бы потусить с туристами!))) |
почему именно туристы связь?DAS?
|
Туристы потому что на скейте не чо не делают/даже не пытаются, а только путешествуют. Ну так купил себе профи борд и в путь...
|
туристы... интересно...
|
Туристы это типа мажоры для которых скейт - средство передвижения :y: :mrgreen:
|
не....туристы не мажоры!у них шиши в кармане!...на водку и сигареты :buhlo:
|
Ну вообщето пох как то... Ну раз уж начал писать то скажу, что обычно к новичкам относяться с принебрижением!
|
Мне кажеться что мы новечки........ , хотя нет громко сказано и другие не поймут....... вообщем я новечок полный , не разу в парках не была потому что на меня больно было бы смотреть... если что то не получаеться я пробую и пробую ,пока кровь по джинсам хлестать не будет ... А всё потому что стисняюсь спросить умеющих скейтеров... :vis:
|
:help: Ребята я новичок полнейший, знаю тока, что такое ,,олли" ! Кому не тяжело, можете мне рассказать что нужно для катания! :fogive:
|
Цитата:
|
Ноги тут, руки тоже вроде на месте :? ! А вот со скейтом я ещё не определился, я просто не знаю, какой скейт подходит для новичка! :(
|
все когда-то были ими
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за 7 штук дорого, я его разобью быстро! :12: А что дороже, собрать скейт или купить целый?
|
нормальное... просто некоторым (пример про скейтпарк) нужно понятно и нормально объяснить что там и там незя ходить... а то...
или пусть сами поймут если не глупые... а так, пусть спрашивают как то сделать как се.. и не наглеют как гопари последние... |
ты сам гопарь
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |