Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=17857)

ReozK 08.02.2006 00:41

ИНТЕРЕСНо.......вот сегодня видел БОНА в метро(одного),а нас двое было!и решил посмотреть его реакцию...типо что он зделает !
Я начал орать АНТИФА и смотреть ему в глаза.и мой друг тоже подключился.......потом стояли над ним(он сидел)и случайно на ноги наступали........что то он себя не проявил ни как!
так вот В чём же тогда сила?в количистве.......хотя Я мог ехать и один и тоже самоге делать!Что бы тогда произошло?
А если бы их двое было?
ЭХ...........не понимаю я таких "животных"!и не пойму ни когда!

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:41

епать нах, хачу в ташкент.
питросян ублюдок

Katzenjammer 08.02.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Bb
stasя, если бы Ты была в моем детстве, я бы называл Тебя "Ни"... Это факт... Прости, такой вот расклад.. Но точно не Стасик и не Славик.. )))

оххх где ты был и почему ты не был?

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от ReOzK
ИНТЕРЕСНо.......вот сегодня видел БОНА в метро(одного),а нас двое было!и решил посмотреть его реакцию...типо что он зделает !
Я начал орать АНТИФА и смотреть ему в глаза.и мой друг тоже подключился.......потом стояли над ним(он сидел)и случайно на ноги наступали........что то он себя не проявил ни как!
так вот В чём же тогда сила?в количистве.......хотя Я мог ехать и один и тоже самоге делать!Что бы тогда произошло?
А если бы их двое было?

они как муравьи суки.

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:43

мож он спал вобще?

Katzenjammer 08.02.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от ReOzK
А если бы их двое было?

немного...непоняла ты вел себя так вы так себя вели провацируя его на реакцию?

Katzenjammer 08.02.2006 00:44

тебе нужна была его агрессия?

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от stasя
тебе нужна была его агрессия?

у меня колекция фсяких агресий

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:46

мля, хачу сделать мазоль на лысине скину

Katzenjammer 08.02.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Bb
Это ограниченное воспитание

не считаю себя ограничено воспитанной... и не думаю что это вообщев воспитании дело скорее в фантазии хотя фантазия развивается в процессе воспитания

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:47

Бб
Как Ты относишся к "скин - хедам"?

Капитан 08.02.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от ReOzK
А если бы их двое было?

Боже! люди.. Зачем? Вот так всегда.. Отвечали бы просто к человеку не приводя цитаты - я бы не заметил.. А тут опять.. Подкрадывается эта нинавистная мысль..
РеОзк, Ты полагаешь, что вел себя с ним отлично от Твоей трактовки слова "животное"?
такая вот мысль, не могу ее отбросить...:(

Katzenjammer 08.02.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от RENEGADE
..ему нуЖна бЫла еГо страстЬ и аХонЬ)...аХа?)

)))

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от RENEGADE
...лучше вОтри ему вОшь в лЫсину)...

пояльник в жопу

Капитан 08.02.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от stasя
не считаю себя ограничено воспитанной... и не думаю что это вообщев воспитании дело скорее в фантазии хотя фантазия развивается в процессе воспитания

В "ограниченное воспитание" я вложил лишь то, что мы воспитывались в Советской (пост-Советской, когда не так много времени прошло) стране и знать не знали разных буржуйских имен вроде Крис и Стин... ;)

Katzenjammer 08.02.2006 00:51

ооо
Цитата:

Сообщение от LiveFastDieFast
пояльник в жопу

[ADDED=stasя]1139345465[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Bb
В "ограниченное воспитание" я вложил лишь то, что мы воспитывались в Советской (пост-Советской, когда не так много времени прошло) стране и знать не знали разных буржуйских имен вроде Крис и Стин...

немного не про меня немно не русская я... стихи...

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от stasя
не русская я

как это?

LiveFastDieFast 08.02.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от RENEGADE
когда аХОнь пОпрёт)

это если в рот бинзин))как настоящий дракон будет

Капитан 08.02.2006 00:52

Цитата:

Бб
Как Ты относишся к "скин - хедам"?

Мама говорит, что жалость - плохое чувство и я согласен с ней, но! я ничего не могу с собой поделать: мне их жалко...:(

parallax 08.02.2006 00:53

Цитата:

как это?

может как у меня

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.