![]() |
|
кеда да вы прям прям радуете
|
Bb
тебе спасибо... :) мучает меня вопрос про самовнушение..... человек болеет и употребляет всевозможные медикаменты.... вот болит к примеру голова- выпил анальгина ..и всё..боль прошла... но ведь можно сделать так чтобы как бы самовнушить что голова пройдёт и таблетки не нужны..... ведь это так здорово.когда человек может так с собой справляться...или вот понятие "биологические часы"....в общем много всего такого.... п.с не обращайте особого внимания..но кто понял -отдельное спасибо)) :) |
Цитата:
том что они реагируют на себеподомного [ADDED=stasя]1139334548[/ADDED] реакция есть продолжение невозможно...ты понимаешь о чем я? |
KeDa!!!!!!!!!!!, боли разного рода это сигналы, и человек, который способен самовнушаться как правило понимает, что подавлять боль как раз таки не надо, ибо часто она лечит...)
В общем, согласен с Тобой... вернусь еще сегодня...))) |
Цитата:
|
Bb
ЖДЁМС!!! [ADDED=KeDa!!!!!!!!!!!]1139335476[/ADDED] stasя ну да...похоже..токо самовнушением обладают все люди..просто не все в это верят и развивают... |
я немного плохо вижу
разницу между самовнушением и самообманом |
stasя
повкрь...разница-огромна!!!самовнушение- это такая необьяснимая вещь...в общем надо развивать.. а про самообман и говорить не стоит- это другое..тип исскуственный рвотный рефлекс..или чё нить на психосаматорном уровне... |
светские беседы прям...
KeDa!!!!!!!!!!! болезнь идет те на пользу)) |
кеда придумаи пожалуйста ситуацию с твоим виденье самообмана и самовнушения.... если не очень сложно
|
донт лет зе систем гет ю даун..ляллялля
подарите мне Mercedes-Benz SLR McLaren ...а?(= |
stasя
ну смотри ..я там внизу гдет про таблетки пмсала..так это и есть самовнушение... с помощью него можно исцелить себя и усовершенить мирозрение...а самообман -это в определённой ситуации просто себя обмануть(такой вот термин- к психологии не относиться даже)... |
почему человек внушающий себе то что он исцеляется не обманывает себя в большинстве случаев они не исцеляются а запускают болезнь
|
ВСЕМ ЗНАТЬ!!!!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: 12 февраля 2006 года в Таврическом Саду состоится беспрецедентное событие в истории экстремального спорта в Санкт-Петербурге – 1st Saint - Petersburg Jibbing Festival . Уникальность данного события заключается в том, что оно будет происходить не на традиционных для данного вида спорта площадках (склонах и парках), а в городской среде. Специально для проведения фестиваля будет изготовлена конструкция (основа – железные фермы, плюс покрытие; размеры – 35*13*8 метров), на нее будут установлены 2 фигуры для jibbing 'а. Организаторы – сеть спортивных магазинов “KNAF Boardshop” и Региональная молодежная общественная организация «Ассоциация юных лидеров Санкт-Петербурга», при поддержке Отдела молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями администрации Центрального района Санкт-Петербурга. Регистрация - с 15:30 до 16:30. Начало квалификации - 17:00 - на квалификацию дается одна попытка! В Финал после квалификации выйдет половина участников. Финал - 2 попытки - судится по лучшей. (Для иногородних имеется некоторое кол- во регистрационных мест по предварительной регистрации! Для этого нужно выслать сюда ( jibbfest@web-sport.ru ) вашу заявку, которая должна содержать: ФИО, Год рождения, Город проживания, на лыжах или сноуборде катаетесь (если сноуборд - укажите вашу стойку), если есть спонсоры - перечислить.) Фестиваль будет проводиться в вечернее время, что придаст ему дополнительную зрелищность, будут играть dj Лена Попова и Jungle Rock Movement, планируется fire show и фейерверк. |
охереть.я тя люблю уже ага...... но лучше бы отдельную тему создал...что бы все видели
|
stasя, самообман:
С детства нас учат именно такой картине мира: что нельзя перемещаться при помощи мысли и проч. И мы продолжаем это уже сами: обманываем себя, мол, нельзя конечно перемещаться посредством изменения волн и скорости частиц - можно только идти или ехать или лететь на чем - вот как перемещение происходит... Но! Тут Ты производишь сильнейшее самовнушение, что на самом деле все в этом мире возможно... И Твое самовнушение перерастает в реальную веру... Когда это происходит уже нет никакого самовнушения, конечно, и нет самообмана... Но самовнушение - это средство к освобождению от самообмана... как-то так... |
меня бесит, что люди чаще всего не говорят друг другу в глаза, что они друг о друге думают, а говорят за глаза, почему не говорят? а потом строят вид, что любят итд... чё за бред..почему нельзя сказать всё сразу человеку...почему нет искренности...
|
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Bb.
здесь е6сть люди способные на поступок? например я агитирую вас добавить этому человеку репутацию.... еще бб хочу видеть тебя в своем жж бб в жж о господи! [ADDED=stasя]1139342399[/ADDED] Цитата:
к самому себе тоже |
Цитата:
|
parallax
зовем панго? |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
|