Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

Wild Cat 09.01.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от oh mandy (Сообщение 1598395)
любовь - это когда смотришь на девочку и даже трахнуть её не хочешь :up:

кстати да, вообще не хочется, даже в мыслях такого нет
но когда уже долго встречаешься то потом это нехотение перерастает в такое мать твою хотение...

zircool 09.01.2009 14:48

Greenwich,
Да все ок, просто прикольно как-то вышло)

zircool 09.01.2009 14:49

jOker,
не обобщай..)

jOker 09.01.2009 15:51

zircool,
ммм?!

Greenwich 09.01.2009 15:54

jOker,
я тоже не очень понял, про что он. Хотя я догадываюсь...

O Girl 09.01.2009 17:01

главное, отличать любовь от привязанности.
именно привязанность вызывает боль и душевные травмы.

jOker 09.01.2009 17:05

O Girl,
ура! Америка открыта!!!

oh mandy 09.01.2009 22:39

O Girl,
оооо согласен!!!

лови уважение ! respeeect :up:

ну а есть ещё такая темка как влюблённость... кто чё может сказать ??

O Girl 09.01.2009 22:47

только как бы научиться сразу привязанности отличать от самого главного

jOker 09.01.2009 23:41

oh mandy,
эрммм.. читай тему выше.. по-моему уже все по двести раз опсосано.. и про любови и про влюблённости и про привязанности.. ну конечно можно по новому кругу.. может ченить новое и интересненькое проявится)))

jOker 09.01.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от O Girl
только как бы научиться сразу привязанности отличать от самого главного

Цитата:

Сообщение от jOker
ДААААААА... вот именно это и есть б ы т о в у х а... и любовь это именно то, когда ты думаешь "наконецто а не "
Цитата:
Сообщение от zircool
нафига госпади???

zircool 10.01.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от jOker
Да.. ребят.. вы тут вокруг секса ходите.. но ведь в любви есть и ещё одна очень важная вещь.. это Уважение!!!

про это я)

Mumla 16.01.2009 16:22

Любовь чувство возникающее внутри человека по какой то случайности вылевается оно на кого то конкретного...имхо...
Любовь это когда люди смотрят в одну сторону, а не друг на друга...(с)
Любовь как костер ее постоянно надо потдерживать или она потухнет...(с)

Oh My God 16.01.2009 18:36

любовь это сложно :rolleyes:

1njected s0uL 16.01.2009 18:38

Из огня да в полымя, только начал отходит ьпосле 1.5 года незваимной любви, как вот на тебе опять. (((

Oh My God 16.01.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от SysRq
как вот на тебе опять

да это сложжжнооооо :( ну нужно найти в себе силы

знаешь не мой метод но вдруг поможет
смотри на все с сарказмом, старая сломалась найди новую, которая будет тебя ценить

не стоит этой невзаимной любовью заниматься кроме как к плохому настроению и депрессиям это не приведет ;)

1njected s0uL 16.01.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Oh My God (Сообщение 1603120)
да это сложжжнооооо :( ну нужно найти в себе силы

знаешь не мой метод но вдруг поможет
смотри на все с сарказмом, старая сломалась найди новую, которая будет тебя ценить

не стоит этой невзаимной любовью заниматься кроме как к плохому настроению и депрессиям это не приведет ;)

Да знаю, да только не просто забыть. Я ту еще не могу забыть 1.5 года, с этой собирался норм отношение построит и ппц случился, ща хз че делать.
Высаживает((( Я как впервые влюбился, так и из депрессии не выходил.
Постараюсь забыть чо, какие с ней отношения строить если ко всем в рот лезет. А сначало казалось заебись... ну она и ща зажариться хочет наверное, но не больше.

Oh My God 16.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от SysRq
с этой собирался норм отношение построит и ппц случился, ща хз че делать.

ахахахах братан не поверишь 1 в 1 ситуация ) постарайся найти в себе силы , почитай форумы всякие про раставания почитаешь поймешь что у всех одинаково

и еще знаешь есть положительный момент что ты не был женат и у тебя небыло детей а то тогда бы это реально было не круто

Цитата:

Сообщение от SysRq
Я как впервые влюбился, так и из депрессии не выходил.

могу тебе только успокоительно посоветовать , слушать хорошую музыку, нормально питаться, и больше времени проводить с друзьями) друзья тебе не скажут что нам не стоит больше общатся и что ты не мой человек ))):good:

zircool 16.01.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от SysRq
Я как впервые влюбился, так и из депрессии не выходил.

понимаю тебя. был в такой ситуации. отношения отношениями, но когда искренняя любовь, а если еще и рушица.. страх.

Oh My God 16.01.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от zircool
искренняя любовь

она может быть искренней только если она взаимная, в остальных случаях это наверно больше затуманенный разум

сколько песен спето про это, сколько книг написано, а всеравно многие нечему не учатся
да еще и возраст играет большую роль в 20 лет строить серьезные отношения когда нужно учится и еще крепко не встал на ноги как минимум трудно

просто любовь сильная только в начале, она полностью как я думаю состоит из взлетов и падений когда то она сильная когда то на некогда любимого человека смотреть не хочется ну нужно уметь разобраться в себе и понять что нужно любить тех людей который дают тебе любовь а не насиловать себя надеждами которые не к чему не преведут

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.