![]() |
СЕгодня смотрим
|
Я ТЕЛЕК ВАЩЕ НЕ СМОТРЮ , НО ЗНАЮ ПРО ЭТУ ХРЕНЬ ( ДРУЗЬЯ )
|
Соер с Саид самые крутые
|
ваще сюжет ад
только еще больше с каждой серией смотреть охото |
"2007-05-18 - Объявление. Заключительная серия Lost на русском языке, выйдет в пятницу 25 мая."
|
Финал пипец! 4й сезон в сентябре тока.
|
так они спаслись?а в 4 сезоне что будет тогда?Остров призавет их
|
ААААА КИДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ СКАЧААААТЬ
я с 1ого сезона смотрю ни одной серии не пропустил. Intv.ru прикрыли и теперь незнаю где 22 серию посмотреть |
скачал последние серии а виртуальную очередь пройти не магу
|
вот и закончился Лост 3 сезон
подведем итоги??????? я вот тока не пойму кто же лежал в гробу и почему джэк обратно на остров хочет |
кто хочит посмотреть 3-ий сезон заходите--вот
|
в конце 3 сезона они спаслись,и оставшиеся 3 сезона будут показывать,как они будут находить себя в жизни. вот Джек,например,алкашом стал и он хочет снова разбиться,летев на самолете куда нибудь
|
Цитата:
Вопервых показали предисторию Джека.Он стал пить как и его отец изза этого чуть не решился работы. И их не спасли,ведь перед тем как затопилась подводная станция,помнишь,что на ладони написал гитарист?То,что никто корабль не посылал,а значит их не спасут!А начнут за ними охоту по острову! |
вроде со сл недели будут по тел показывать=) 3й
|
здорово!
|
Цитата:
|
я тож ниxуя не поняял,в конце джек вроде с кейт встречается, разве он ее взнал до острова, и он просит ее вернуться туды...
|
Да вы вобщеее . . парни чтож так жёстко тупите,те кто посмотрели 3ий сезон . . . ?!?!?!?
Там же ясно,что они уже возратились в Домой и Джек хочет опять туда вернуться . . на этом и закагчивается сезон .. До 2011 года "Lost" бу |
смарю смарю
|
спасибо огромное за ссылку +1
смотрю уже 17ую серию, офигенно интересно! :good: |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |