![]() |
фс...бс умею правда нестабильно
|
бс флип легче но смотрица красивей
|
ac флип на что-то или с чего-то хрен сделаешь, сильно придрачиться надо... бс флип намного легче
|
да бс флип убогий легче ваше без шелчка почти, а вот красивый сделать сложно.
Фс флип со ступеней пижже смотрится если ты конечно не пучер |
бс флип намного легче, я фс флип никак сделать не могу
|
фс флип крута если без докрута:592:
|
для меня фс намног труднее , я его почти и не пробую, а зато бс,оч легко...но мне кажется,или я ошибаюсь,что для регуляров фс флип проще чем бс,а для гуффи наобарот....но это мне просто кажется))):roll:
|
bs легче однозначно
|
я бс флип умею но фс выглядит красивше:fogive:
|
Цитата:
|
я думаю фс сложнее!)))
|
ваще все прооостооо
фс флип сложнее бс флипа во влету потому что закрутить сложнее, а бс влип сложнее со ступеней чем фс флип потому что спиной летишь |
Цитата:
|
Фс флип ваще легкотня у меня легко получается только я его не люблю!(((а бс флип люблю и не получается ведущей ногой встаю а другой никак!Бред и куриться ракетой как то
|
а может жизнями поменяемся, ато у меня все с точностью наоборот, бс вообще както походу делается, могу на скорости сделать , долго ненастраиваюсь, через раз уежжаю, а фс нето что неполучается а какбы я коряжно научился делать а щас и так немогу - ето патология
, |
у меня не фс флип,а какой-то флип фс реверт.Никак не могу нормально его вывести,а если вывожу то он об ноги ударяется и вперёд доска улетает
|
А я вот летом делал так флип на 90 градусов и потом на носе доворачивал, херня а не трук немогу никак заёбистый как трёшка
|
почитал я несколько страниц и понял что впринципе у каждого по своему..
я считаю фс флип сожнее..просто бс флип я ещё летом научился,а фс флип вот тока неделю назад! |
Ну мне легче т к меня когда при флипе бывает в ф с сторону немного разворачивает
|
оба умею
бс легче |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |