![]() |
|
прощайте все
я пошёл телик смотреть :mrgreen: я должен посмотреть футбол,это задание может стать роковым для меня,и я могу быть награждён посмертно(во бред несу) блять места на харде нет и не будет,а у меня на очереди 5 фильмов как же меня сестра заипала своими шпильками весь хард забила млять я ей диск форматну а своё на диски запишу ) |
в головееееееееее что у меняяяяяяяяяяя....
аахахха...безумные идеииииииииииии.... ее райт...спокойно,олл гуд..... |
мля сестра достала я ей на днюху комп куплю
пентиум 1 :type: она уже достала,это не смешно уже хороша жизнь без братов и сестёр тем у кого их нет,тому крупно повезло,я вас уверяю |
Цитата:
Они мне всегда помогали... |
Цитата:
|
-=КовылЬ=-, почему думаешь что не подходит?
Мне кажется очень даже..)) |
zx
Вложений: 1
Вот кстати и они......
|
ахахахахаха
меня прет меня прет!!! чет у меня сеня странно хорошее настроение еще с инста.....гыгыг прям не знаю че со мной |
меня
сегодня украли |
parallax
твой аватар мне чумазиков напоминает |
я - туту...
Аура... я тебя достану сейчас из тебя... =) БэБэ, мне приятно, когда тебе приятно... =) Стася, сегодня у тебя не очень то получилось меня испугать. в следующий раз будешь пытаться?.. никогда больше не буду гулять по такому морозу безпланово... хоть сегодня это было приятно... =) но ноги - в нешто... |
ахахаха
каких чумазиков?) мне он нравица овотар |
parallax
ты чо, чумазика не видела? ) http://www.puh.lv/news/data/upimages/chumazik-01.jpg |
йоопть
|
кстате картошка фри теперь в палатке всего за пять пятьдесят
вкусно |
а2.
a2. |
[22:48:30] * Xamka меняет режим: +b *!rofl@*.40.ircnet-26068
[22:48:31] * Вас кикнули с канала #mpo. Этот пользователь Xamka (Banned: 2 часа отпуска.) |
HITMAN опять школу прогуливал?=\
|
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее кому-нибудь ещё потому, что вы сраный говнюк..
|
ЕлЛемТри, Вы должны поднять самооценку, прежде чем сможете добавить репутацию.))
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |
|