![]() |
|
Хреново...снег выпал :cry:
|
дома....готовилась.... /
|
весь день был дома, лечился, но завтра думаю будет та же фигня
плакал мой концерт |
бабушка сделал подарок на 8 марта)) :)
|
cBou подшипники смазывал смазкой ШРУС-4. ею шрусы в тачках смазывают. очень полезная штука для подшип. :good: :good: :good:
|
вяло как то
|
нормально я устал
|
вобнимку с пряником*
|
ещё один атличный день! сначала была на пушке,потом на патриках,не знаю,чё я тама творила,но я до сих пор пианая.................. :buhlo2:
|
хорошо.
|
с водкой мягков даются крутые рюмочки
yep |
атлична :up:
|
Цитата:
|
Седня у друга днюха была , вот тока что пришел . Офигенно посидели и от мусоров еще побегать успели )
|
ооо какой прекрастный день....
ооо замечательный провела с крестницей)) |
хорошо... увидел тебя... давно хотел... рад...
если бы спрогнозировал некоторые штуки всё вышло бы круче... если бы остались ещё на пол-часа увидили бы грандиозное шоу в стиле дом 2. день прошёл просто замечательно... песня, которая осталась в голове - Эшкровт... в биллиардной... я тебя лУблУ... да-да... =\ я помню... ты мой дед... =) |
фигово... чет я приболела. насморк и кашель((( :frown:
|
вот вчера был крутой день...кофе хауз...кольян...зеленый чай....
сегодняшний ток начался.... а еще вчера я узнала одну интересную "весчщ".... |
ох. вчера был отличный день. вечер. ваще офигенна в эстакаде. не смотря на то, что в эстакаде. клааассс
|
Вчера почти весь день отсутствовала дома...сначала погуляла с мамой и сестрой,потом к НИКЕ,ОНА паспорт получила,теперь гражданка ЕВРОСОЮЗА!УРА!
Приехала домой,сестра спросила у меня где старые фотографии,я достала,а она потом пол-вечера рыдала,когда разглядывала фото наших бабушек,дедушек и прочей родни в молодом возрасте,там есть фото военных лет и даже раньше...открытки ещё,почерки...так...это наша история.Правда плакать не из-за чего,наверное просто выход эмоций у нас различный с сестрой:) Хороший был день,впрочем плохих дней не бывает...:) Улыбайтесь друг другу почаще;) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|