![]() |
|
гавно, ничего сегодня даже расказать не могу, потому что ничего не случилось
|
ойй
харооший день ооооч )) |
устала. школа, потом колледжжж. из всего хорошего помню. что с другом каждую перемену выходили и угорали вместе.
зависаю. |
блин грусный день какойто :y:
|
целый день училась....сфоткалась...теперь голова болит...
|
день галимый,скучный,даже ни одного приключения со мной не произошло :frown:
|
всё более менее хорошо
|
ой,сёня у меня был реальный день!с друзьями пол питера обстебали,весело было!правд домой пришла,предки еб*ть начали :fuck:
|
очередные курсы, на сей раз профессия кинодраматург....пол лекции я честно пытался слушать, вникать в тонкости профессии, но он НАСТОЛЬКО ЗАНУДНЫЙ, хоть и знает свое дело=) часов в 8 это действо кончилось.....я благополучно дома)
|
Все было просто зае....=) Мы проторчали под дверкой у какихто девок. Которые квартиру снимают. Заебали ихнею дверку досмерти. Разломали глазок. Накидали через него веток туда. И ржали над ними на весь подъезд, а им похер. Они так дверку и неоткрыли. :mrgreen: :laugh: :mrgreen:
|
мега дерьмо , плохая погода и болит бошка
|
нормально....
если не считать того,что какой-то мужик меня хотел кидануть....урод нах... но я спасся :biggrin: |
плохо!(((
в этот по идее клёвый день,я сидела одна дома и объедалась шоколадом! обидно!!!парня хочу :spy: |
вобщем норм...тока я жутко заболела....ппц... :help:
|
нормально....весь день ходила куда то...сначала учиться потом в за фотками ездила и в инст..только вчера забыла денег попросить у отца и в итоге мне подруга предложила одолжить до завтра... ) в итоге простояла в инсте очередь..сдала все что надо и ушла....друга еще своего встретила которого давно не видела ))
короч нормальный день |
День просто супер)))))
Сидение дома... В какой то апатиии...трансе.... |
весело
|
прошёл с улыбкой на лице :)
|
день прошёл просто супер! ващщщщщщщщщще! побывала в один день на 2 катках и без коньков! :laugh: афигенно потусили!
|
если честно,как обычно......не чего особенного.... :)
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|