![]() |
|
сквозь мама-как-ты-прекрасно-сегодня-выглядишь фразы... =)
... угу... |
ооооооо льстец...ага..........
улыбаюсь вовсю....... наверно.плохой я дед некачественный [ADDED=stasя]1139161719[/ADDED] аху... |
шкала...
стрелка резко вправо... кнопка опасности: ПИП-ПИП-ПИП!!! сверху над кнопкой загорается надпись: "ваш уровень радости выше максимального!!!" =))) ... угу-угу... =) |
оу.оуоуоу...............
безззззззззззззззопасности.....патаму что факт.... патаму что маладой растущий организм......... |
приветтыврёшброкли
|
панга призываешь?
|
патамушто хочет сэкса и любви... =)
|
кофе....ага
|
Вот мое последние сообщение и фсе рады и ниипет! :deal:
|
на самом деле - тут глубокий смысл...
сначала... кофе... ...в молодой-здоровый арганизм... потом сэкс... ... потом любовь... . . . всё дело в кофе... не пиво... не водка... кофе... ночью... сигареты... главное - это атмасфера... может у подростков не просто не тот подход?.. [ADDED=YellowLemоnTree]1139164131[/ADDED] . . . или наоборот - с утра?.. |
у каждого свои...... предпочитаю оригинальную версию трэка.... ну да... она мне ближе
|
нет секс это крута и ниипет))))) :fogive: :rolleyes:
|
маАААладой растущий организм
хочет йогурт кофе и любви.... маАААладой растущий организм хочет сЭкса кофе и любви.... [ADDED=stasя]1139164418[/ADDED] Цитата:
ну ты понял я просто.. грация? |
СЭКС...
|
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее YellowLemоnTree.
.я расстроена |
хочу КУРИТЬ!!!
|
иди...кури....
мы помогаем людям... |
немогу...сигарет нет (((
|
выиди из дома...купи... в крнце концов надо начинать потихоньку.......выходить из дома :)
|
у меня родители дома...и я выхожу из дома када есть куда и с кем
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |
|