![]() |
MAFIA 03 года
|
она 2002 года :roll:
|
Star Wars The Force Unleashed
|
тх вестленд:y::y:
причём в миссиях типа той где надо натасспин делать на фантане и на экране написано какие трюки надо делать мне ничё на экране не писали и я тыкал наугад))) и прошол таки))) |
Последний вольфенштейн - полная хуета.... еще в 7.62 играл - это уже вещь, типа Jagged Alliance 2.
|
Цитата:
|
Tony Hawk's American Skate Land версии Game Boy Advanced, через эмулятор к сожалению.
|
Заставил себя пройти Silent Hill 2 на Hard, по моему провал, по сравнению с первой частью. Правда иногда подсматривал в прохождение ;}
|
Снова поставил Rome Total War. Прежний диск у меня кто то умыхнул и не вернул, пришлось брать заново. Игра классная, выбрал средний уровень сложности и уже отхапал пол мира). За карфаген играть это конечно круто, не то что при первом прохождении за римлян.
|
Postal 2.игры убивают нах.подсел на вк:fogive:,если бы еще играл - превратился бы в нули и единички:up:
|
Crysis где-то месяц назад прошёл)) Это было последнее.
|
assassins creed 2
call of duty последний ваще заебись |
owl,
assassins creed 2 на пк вышел? или ты на боксе? |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2293 |
скейт 2 в вуде и все
иногда в приложения вконтакте поигрываю |
только кс играю
|
The Incredible Machine, на телефоне. Помню как на играл в первую версию сей достойной игры еще на IBM PC.
|
Играю в Medieval 2 Total War: Kingdoms. Намного круче чем первый Rome Total War.
|
MW2 оффигенная гама советую всем :rupor::guns::guns::guns:
:? :rupor::guns::gitar: |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |