![]() |
Мля.......почему девушка не может кататься??? Никто чёткого ответа так и не дал! Девушки тоже имеют право катать!!! И отрицать это супер глупо!
|
Хм..знаю одну девушку..ОНА КАТАЕТ ЛУЧШЕ ПОЛОВИНЫ ТЕХ,КТО ФЛУДИТ И ВЫЁЖИВАЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!Теперь глубже:она от этого хуже не стала,ни характером,ни физи4ески,наоборот тока лу4ше наверно..Вопрос:по4ему все парни с4итают,4то им можно кататься,падать,покорять "вершины" скейтбординга,а девушкам нельзя?!Они ни4ем не хуже парней,а некоторым даже лу4ше!Так 4то моё мнение:пусть катаются,я тока рад за них буду,главное,4тоб не понтовались этим.
|
Цитата:
Цитата:
просто некторым экстремалки как девушки не нравятся... :confused: |
Конечно запрещать не вправе кататься, но я протев того что девчонки катаются, и сейчас многие девчонки катаются именно в панк стайле, что ещё ужаснее выглядит. Всякие, вроде даже и не сильные уборки, но выглядит ужасно. О никаком запрете естейственно речь не идёт, но и сами девчонки я думаю должны выбирать что им лучше: встречаться с парнями или кататься и получать синяки. Я бы лично не хотел бы встречаться с девчонкой у который на жопе гиматом, а на ногах ссадины и синяки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кататетьься, причём со мной:)
|
Цитата:
|
Richie
потому щто тема ващет не о том, стоит ли девкам вставать на скейт а о том, хотел бы ты чтобы твоя бабенция была адской скейторшой |
Цитата:
[ADDED=Richie]1156797688[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а по-моему синяки это сэксуально
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченка на скейте...хм..
Неплохо... А синики...да пох.. не моя ж катает. А вчем дела то? Че мы тут повелители мира чтоль. Сидим решаем катать девченкам или нет. Смешно. Пущай сами думают!!! |
Цитата:
[ADDED=заливная!!]1156798751[/ADDED] Цитата:
ставлю на репит Цитата:
|
человека не характерезует катание, все люди разные и на их сущность катание ни как не влияет.
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |