![]() |
я это писал 3 страницы назад.
|
Greenwich,
взаимоотношения это уже не любовь.. можно вечность добиваться девушки.. любить её так страстно.. а когда она тебе достанется всё очень быстро пройдет и начнутся взаимоотношения.. вот пока ты её недобился.. это любовь.. А вообще можетбыть любовь только безответная бывает!? А все остальное это не любовь.. zircool, я образно говорил.. понятно что без столкновения личностей не обойтись(только у клонов неможет быть никаких противоречий между друг другом).. отношения также неидеальны как и мир.. вы помоему какраз это обсуждали.. но это должно происходить на настолько мелком уровне.. что по сравнению с жизнью.. эт как в математике знаете.. в пределе на плюс бескончности.. чтото такое.. |
jOker,
все может развалиться еще раньше :biggrin: а насчет последнего, то проблески света есть. Но я думаю, не все так потеряно :) |
Цитата:
Цитата:
|
про безответную любовь. Я имею ввиду, что любовь взаимная существует...
|
Я в крайности кидаюсь))) Забей:kz:
|
бывает взаимная любовь,бывает.''Лодка любви разбилась о быт''-есть такая пословица.Если любить друг-друга,то лодка любви никогда не разобьётся,но это моё имхо
|
в чем-то ты прав.
Но и пары разбиваются не от быта, а от своей ограниченности. Это мое имхо. С человеком не будет нудно, пока вы открываете что-то новое для себя. |
любовь это либо лучшее чувство на земле
либо худшее |
Цитата:
|
fUn is Here,
это не либо, это и есть лучшее и худшее чувство. Вроде бы настолько милое и хорошее чувство, но с другой стороны она стреляет, словно из пулемета по тебе. |
fUn is Here,
таки да. |
по комуто стреляет.. а когото поднимает на небеса.. такчто мне кажется здесь умеснее "либо"..
|
любовь - это когда смотришь на девочку и даже трахнуть её не хочешь :up:
|
"добиваться" это и есть безответная любовь. ты добиваешься а на тебя пох
|
Цитата:
|
Greenwich,
:rolleyes: |
zircool,
я такого еще не чувствовал, но предполагаю. А что, я что-то не так сказал?) |
\
Цитата:
|
Да.. ребят.. вы тут вокруг секса ходите.. но ведь в любви есть и ещё одна очень важная вещь.. это Уважение!!! Показатель.. критерий.. как хотите.. нет уважения - нет и любви.. а это уже проявляется и в томже самом сексе!!!
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |