![]() |
вот и пошло
|
заново!опять смотреть на разборки
|
Цитата:
|
оникс вутэнг дайалэйтед пиплз ! РЭП! :guns: :fuck:
|
ну нафиг рэп!
|
LIMPER
Да я не в теме...прости что тебя обидел((( не хотел задеть твоё достоинство...просто в след раз предупреждай что нельзя обижать таких богов как ФАНАДЭЙШН-ГОВНОРОКОПАНКОСТАЙЛЧКЕЙТГАЙЗЗЗЗ!!!!!!! извини если задел твоё достойнство своими высказываниями на счёт этого видео но то что это ГОВНО-ВИДЕО думаю не только Я!...прости пожалуйста.... |
Цитата:
._. АХХАхх |
Suite
твоя ирония мне нравится.... такого рода видео не мой стиль, но я хотя бы проявляю уважение к культуре и к тем людям которые там снимались и которые делали это видео, тут 99.9 процентов форума встанет возле ската в 100 метров который в видео и в штанцы сразу пипи а люди оттуда трюки делают, или рузук это ваще стиль мега панк бренда... бля учиться надо на видео этих, и отдавать должное таким работам, для скейтеров все делается.....если есть че сказать почему не устраивает так можно и написать, а доводы из раздела "ГОВНОЭМОЙБОЙСКЕЙТПАНКХУЯНКвидео" ну че тут сказать.... у нас скейтеров много в "теме" очень мало а те кто действительно ценит каждый сделанный трюк и работу и вообще ценит культуру в целом и правильно ее воспринимает не деля ее на разные стереотипы вообще единицы...... все хлопале самым раскрученным, кто знал кто такой Сьерра Феллерс не приехав он к нам на Сирку.....вот пример, Кори и прочее...хотя тому же Абдиасу Ривейре было ноль! |
оооо....я тоже всех видела, всем +1, круто-круто!!!
|
народ че насчет плейлиста? кто-нить имеет?
|
ФАНАДЭЙШН-ГОВНОРОКОПАНКОСТАЙЛЧКЕЙТГАЙЗЗЗЗ
|
Turbowoman
вот точно помню что у Рюкзака Sonic Youth - Icsenerate (могу ошибиться в названии песни но она ещё с альбома rather ripped) по поводу музыки кстати в целом отличный саундтрек был! единственное что меня дико разочеровало так это песенка Флаулера где я ждал гараж/псих аля 2а предидущих его профаила в Фаундейшен а в итоге он катал под какой-то Блек Себбат(( меня это ваще в конец убило( |
Цитата:
такой поц в шляпе) |
ха а я не попал бля нажрался у входа с пацами :buhlo: :buhlo2:
|
я помню что там Girlschool - Yeah Right у кого-то есть
|
Toha
даадададаада! вроде у Томми Гуролы! |
ищё у ого м си фаив
|
дададад
точно укогото было!! |
не помню музон ваще,слуховая память плохая!
|
Цитата:
я тоже что-то расстроился, такой психодел, а так облажался( :( |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |