Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Почему скейтеры бросают кататься??? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19280)

чайник 13.07.2006 16:48

согласен с лешичем ПОПСА ЗАХВАТЫВАЕТ МИР!!! :592: :down: :eek2: :deal: :guns: :kz: :fred: :blevotina :vis: убить их всех мало!!

dude 13.07.2006 17:25

ЛЕШИЧ прав на все 100% !!!!!!!! Заипало видеть этих Аврил Лавинь на скейтах и постоянно выебывающихся пиздюков!!! Сцуки !!!!!!
:rupor:

чайник 13.07.2006 17:37

dude не боишся што забанят? :) :592: :rupor:

lolipop 13.07.2006 17:52

бросают катание наверно из-за того ,что появляются новы увличения)) мож проблемы какие-нибудь хз)))) причин на самом деле много)

yokkko 13.07.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Лешич
А знаю бл почему нормальные чуваки перестают катать.Потому они приходят на споты и видят что там никого нету или все изгажено скинами!Потом они заходят в скейтшоп и видят толпы модных девочек и мальчиков у которых скейтбординг ассоциируется только с модным шмотьем и с тем что если они придут в школу в кедах circa то все станут бросаться им на шею. На вопрос умеют ли они делать олли они отвечают что да умели но после того как неудачно приземлили 360 флин с эль торо и сломали ногу давно не катались!Скейтбординг становится модой и это вызывает только отвращение!

да или если вот такие как ты на спотах тусят которые такую хню пишут на форумах
отбивают желание кататься напрочь

I<uБA 13.07.2006 20:50

многие бросают кататься из-за то во ,что они уходят в форум=D

El Barto 13.07.2006 23:16

Многие перестали кататься из-за того что стали заниматься другим видом спорта ВМХ к примеру или snowboard

Tr@sH 13.07.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от I
многие бросают кататься из-за то во ,что они уходят в форум=D

Мне это скоро предется сделать я чувствую :y:

sk8_4_Food 14.07.2006 00:12

один друг бросил катать потому что гврит типа травматично, да и надоело...а второй прост скзал что надоело уже, не втыкает катание((

I<uБA 14.07.2006 04:00

:) Tr@sH
нам всем это придёться сделать :)

luvash 14.07.2006 12:13

а я недавно нолли треху с трех ступенек сделал)))

перил 14.07.2006 12:19

у меня многие друзья бросали скейтборд из-за трамв :?

trancer 14.07.2006 14:40

писец ребята
я тут почитал последних несколько страниц.. про то, что стало столько ребят с досками "ходить", а не кататься на них
я сам уже взрослый человек, но вот встал на доску чуть больше года назад, стараюсь кататься почаще, потому что это очень хорошо расслабляет мозги после серьезной умственной работы

ну я к чему.. я тут просто долгое время отсутствовал в Москве и не знаю, что тут происходит
после ваших постов не знаю даже куда и кататься-то идти
на поклонке гопы )
на арбате молодежь )
в другом месте просто глупо выглядеть будешь )

не, я не спрашиваю разрешения куда идти кататься, а просто размышляю чего же такого будет, если на спот придет дядя 24-ех лет и будет учить трюки во флэту

Денис М 15.07.2006 13:12

Считаю что с катанием не стоит париться и думать о том, что о тебе подумуют другие. Будет круто на самом деле когда вся сегодняшняя молодежь подростет и будут кататься клерки, бизнесмены и т.д. Вот это будет лайфстайл. Некоторые катаются ради понтов, моды, они и быстро бросают, а для некоторых - лайфстайл.. удовольствие тоже надо уметь получать, некоторые живут этим, некоторые и зарабатывают, типа про и т.д.
Лично я нормально не катался лет семь и реально жалею об этом.. Все таки когда катаешься - голова по другому работает, ведь скейтбординг - это магия, и у многих тру скейтеров довольно трезво и светло работает голова, по другому.. Может скейтбординг дает в какой-то мере просветление?! ;)

aSP. 16.07.2006 13:13

[QUOTE=Денис М]Считаю что с катанием не стоит париться и думать о том, что о тебе подумуют другие. Будет круто на самом деле когда вся сегодняшняя молодежь подростет и будут кататься клерки, бизнесмены и т.д. Вот это будет лайфстайл. Некоторые катаются ради понтов, моды, они и быстро бросают, а для некоторых - лайфстайл.. удовольствие тоже надо уметь получать, некоторые живут этим, некоторые и зарабатывают,,,,,,,,........
респект и уважение денис!
прально говоришь!
:gitar: :fogive:

e2ek1el 16.07.2006 14:09

многим не хватает времени на катание, появляются другие интересы.также бросают кататься изза наркотиков

краб 16.07.2006 14:39

Бросают потому что нет того что было в самом начале....млин ностальгия!!!

e2ek1el 16.07.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Крабс
Бросают потому что нет того что было в самом начале....млин ностальгия!!!

Я с тобой согласен. пропадает желание и бросают

4EKA 16.07.2006 15:05

меня бесит, когда скейтеры в наркоманов начинают превращаться, сначала так, немного, а потом ваще на катание забивают, собираются у кого-нибудь на квартире и всякой херней страдают

shut 17.07.2006 00:02

4EKA
Да, это действительно бесит. Поэтому я сейчас почти не катаюсь с теми, с кем начинал чуть больше года назад.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.