![]() |
согласен с лешичем ПОПСА ЗАХВАТЫВАЕТ МИР!!! :592: :down: :eek2: :deal: :guns: :kz: :fred: :blevotina :vis: убить их всех мало!!
|
ЛЕШИЧ прав на все 100% !!!!!!!! Заипало видеть этих Аврил Лавинь на скейтах и постоянно выебывающихся пиздюков!!! Сцуки !!!!!!
:rupor: |
dude не боишся што забанят? :) :592: :rupor:
|
бросают катание наверно из-за того ,что появляются новы увличения)) мож проблемы какие-нибудь хз)))) причин на самом деле много)
|
Цитата:
отбивают желание кататься напрочь |
многие бросают кататься из-за то во ,что они уходят в форум=D
|
Многие перестали кататься из-за того что стали заниматься другим видом спорта ВМХ к примеру или snowboard
|
Цитата:
|
один друг бросил катать потому что гврит типа травматично, да и надоело...а второй прост скзал что надоело уже, не втыкает катание((
|
:) Tr@sH
нам всем это придёться сделать :) |
а я недавно нолли треху с трех ступенек сделал)))
|
у меня многие друзья бросали скейтборд из-за трамв :?
|
писец ребята
я тут почитал последних несколько страниц.. про то, что стало столько ребят с досками "ходить", а не кататься на них я сам уже взрослый человек, но вот встал на доску чуть больше года назад, стараюсь кататься почаще, потому что это очень хорошо расслабляет мозги после серьезной умственной работы ну я к чему.. я тут просто долгое время отсутствовал в Москве и не знаю, что тут происходит после ваших постов не знаю даже куда и кататься-то идти на поклонке гопы ) на арбате молодежь ) в другом месте просто глупо выглядеть будешь ) не, я не спрашиваю разрешения куда идти кататься, а просто размышляю чего же такого будет, если на спот придет дядя 24-ех лет и будет учить трюки во флэту |
Считаю что с катанием не стоит париться и думать о том, что о тебе подумуют другие. Будет круто на самом деле когда вся сегодняшняя молодежь подростет и будут кататься клерки, бизнесмены и т.д. Вот это будет лайфстайл. Некоторые катаются ради понтов, моды, они и быстро бросают, а для некоторых - лайфстайл.. удовольствие тоже надо уметь получать, некоторые живут этим, некоторые и зарабатывают, типа про и т.д.
Лично я нормально не катался лет семь и реально жалею об этом.. Все таки когда катаешься - голова по другому работает, ведь скейтбординг - это магия, и у многих тру скейтеров довольно трезво и светло работает голова, по другому.. Может скейтбординг дает в какой-то мере просветление?! ;) |
[QUOTE=Денис М]Считаю что с катанием не стоит париться и думать о том, что о тебе подумуют другие. Будет круто на самом деле когда вся сегодняшняя молодежь подростет и будут кататься клерки, бизнесмены и т.д. Вот это будет лайфстайл. Некоторые катаются ради понтов, моды, они и быстро бросают, а для некоторых - лайфстайл.. удовольствие тоже надо уметь получать, некоторые живут этим, некоторые и зарабатывают,,,,,,,,........
респект и уважение денис! прально говоришь! :gitar: :fogive: |
многим не хватает времени на катание, появляются другие интересы.также бросают кататься изза наркотиков
|
Бросают потому что нет того что было в самом начале....млин ностальгия!!!
|
Цитата:
|
меня бесит, когда скейтеры в наркоманов начинают превращаться, сначала так, немного, а потом ваще на катание забивают, собираются у кого-нибудь на квартире и всякой херней страдают
|
4EKA
Да, это действительно бесит. Поэтому я сейчас почти не катаюсь с теми, с кем начинал чуть больше года назад. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |