![]() |
|
гамать, гамать, гамать...... :insane:
[ADDED=BE$$ONNICA]1139098171[/ADDED] хочу тапки......но нет лавэ........ хочу ролики.....но нет лавэ....... хочу доску......но нет лавэ....... хочу сноу........но нет лавэ....... хочу жрать......но нет лавэ....... дайте лавэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет? тогда пойду спать!!!!!!!!!!!!! :help: |
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
|
:mrgreen: ахаха глпая панкша ещё долго пыталась вчера отмазываться
|
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра проемы в стенах. На случай мороза железные сидения.
-------------------------------------------------------------------------------- Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. |
Социологи заметили, что неподнемают с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 3-e из 3-х мужчин т к им в падлу
|
мааааалодой растущий организм
хочет иогурт кофе и любви!..... (С)*нежное это* [ADDED=stasя]1139141884[/ADDED] прочтенное повергает в шок... посвещаеться инокентию....незнаю должна понять ................Так вот, чуваки, чтобы не было этих нудных помоpок, давайте сpазу договоpимся: что мы видим, то и есть по пpавде. Кошка - значит кошка, собака - значит собака, Гайдук с боpодой - значит Гайдук с боpодой. Раз мы это ВИДИМ, значит оно есть ПО ПРАВДЕ. Иначе бы мы его пpосто не видели, вобще.(С)(д.г.) ...... |
enclave Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
ну когда жееееееееееее |
i'm playing the game
the one that will take me to my end I'm waiting for the rain to wash who I am (c) infected mushroom ))) |
вот?* :spy: *
|
up down turn around please don't let me hit the ground
были времена) [ADDED=-=КовылЬ=-]1139147666[/ADDED] Цитата:
|
кэн ю си ми?
|
куси - кусю
* rec |
В борьбе с курением перекуры просто необходимы.
|
Mommy
точно сказано |
вотССа хэл а ю дуинг? гет тап сайд!сам проблемс? :help: а ю дэад йет?
|
Ма-ла-дой растущий арганизм
Хо-чет ко-фе, секса и любви... |
тарам...тарам..... маладой растущии организм хочет иогурт кофе и л юбви!....это просто апельсиновый сок с кофе...!!!!
|
stasя уже зазнаётся
=) |
а вы имеете много гордости...а как вы прорвались сюда?
|
мож мине сока нальете а ?! а то чета захотелось !!
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |
|