![]() |
|
Цитата:
|
Sk84GirlSoul, да, я тож скачал в оригинале серий 60-70, но некоторые я не понял, а кое-какие все разобрал... Не так силен я в английском, как буду через годик-другой... )))
|
Cometomiami а я в Шараге и не парюсь !!!!!!!
|
Elisenон к тебе приставал так что ты е*нулась об стол коленом,что теперь не можешь ходить??)подай на него в федеральный суд...
Cometomiami,сочувствую тебе мужик...комиссия это жопа...а че у вас там не продаются предметы?не подумай что я покупаю если не получается сдать...просто у нас в академии многие так делают и утверждают что так делают везде... |
Пытаюсь прогнать засланцев с моей зубной щетки... Похоже она уже не моя, а ИХ!!! Я ее теряю...
|
я жрууу и пялюсь в комппппп!! :rupor:
|
пребываю в панике
|
Bb у меня такаяже сетуация не биспокойся !!!
|
я вижу тебя мозгиииииииииииииии :guns:
[ADDED=radio]1126722927[/ADDED] мозг. а как поставить фотку в ник |
а мне ну вообще заняться нечем..... :roll:
Народ,выручайте плиzzzzz-Подскажите чего поделать,иначе погибну от скуки!!!! :cry: |
Picter,
Это вышка, друг мой. Это вуз, который стоит во главе антикоррупционного коммитета Рф... |
мозги, т.е. осваивать новую или вполне можно сосуществовать с ними на одной? Как ты с ними совладал?
|
Прохожу онлайн тест по английскому))))
|
Цитата:
|
Вытераю свои слезы.
|
Цитата:
___________ +++++++++ извлекаю человека из своего спального места... [ADDED=Bb]1126723388[/ADDED] Цитата:
|
Cometomiami
оо...не знал...сорри...тогда ты влип...дай угадаю,у тебя там мало хачиков и их же женского пола? |
морщу нос потому что чешеца глаз.
правый. |
Отвечу, ХАЧИКОВ НЕТ ВООБЩЕ. Они не водяться там, где ничего не покупается)
|
Я со смеху плачу. Я хотел кинуть учебник какй-то в короку какую-то у двери, а в тот самый момент входит мама с ужином, и бац я бросаю. У неё жесткий шухер и мой ужин на полу. Мне смешно почему то. Но на меня очень жестко щас стали снова гнать опять.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
|