Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

zircool 07.01.2009 22:11

АЕ УЕ!,
:laugh:
фига се ты, зорко зыришь) :up:

jOker 08.01.2009 14:23

В последнее время начал задумываться над вопросом "существуетли вообще любовь?".. Мне кажется у каждого свой ответ на этот вопрос..
Я считаю что любовь - это одно чувство на всю жизнь.. сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом.. это любовь.. и поэтому каждый человек только в конце своего жизненного пути может ответить на вопрос "былали любовь, есть ли она в мире?!"
А то что часто подменяется этим словом.. просто временные чувства.. которые потом либо проходят, либо заменяются полным шлаком, который называется отношения, бытовуха...

zircool 08.01.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от jOker
сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом..

нет, не сможешь.

jOker 08.01.2009 14:30

Значит любви нет... есть иллюзия

floorshaker 08.01.2009 14:33

сможешь. не надо пиздеть

jOker 08.01.2009 14:33

Хотя апятьже вернёмся к тому что если мы этого не испытали.. не значит что этого нет.. мы ещё молоды.. а я сказал, что ответить на этот вопрос человек сможет только в конце жизни.. ведь естьже множество историй любви на всю жизнь.. в сми и книгах.. разьве не так?!

zircool 08.01.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от floorshaker
сможешь. не надо пиздеть

да лаааадно, будем реалистами, каждый день.. а ссоры и прочее подолбное, когда встаешь и думаешь нафига госпади???.. нельзя забывать о реальности, думая что мы всемагущи

jOker 08.01.2009 14:36

ДААААААА... вот именно это и есть б ы т о в у х а... и любовь это именно то, когда ты думаешь "наконецто а не "
Цитата:

Сообщение от zircool
нафига госпади???

zircool 08.01.2009 14:46

от любви до неновисти.. )

floorshaker 08.01.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от zircool
нельзя забывать о реальности, думая что мы всемагущи

не вижу смысла в твоей фразе

без скандалов ты не проживешь никак и нисколько. вопрос в том как ты их воспринимаешь и что из этоо извлекаешь

у меня перед глазами два примера вот уже почти полуторавековой любви и дружбы с институтских времен.
ну да ссорятся, ругаются ворчат, но зато им интересно друг с другом. нежность в отношениях и та! до сих пор
веселье , пьянки, гулянки я и молчу

поймешь ли

Mariiiaaa 08.01.2009 15:46

floorshaker,
они скорей исключение,нежели правило

к сожалению

floorshaker 08.01.2009 16:13

да это семья такая , воспитание традиции..

zircool 08.01.2009 16:56

floorshaker,
Цитата:

Сообщение от jOker
сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом..

фраза была такая и я судил по ней, ты гришь так же как и я, что нельзя, будет и ненависть и страсть, ссоры и понимания. а то, что описал он, только в сказках. имхо

[cocaine] 08.01.2009 17:40

любовь - круто! когда просто любишь и тебя любят.. так всё просто)
отношения - калл, потому что они обязывают к чему то, появляется ревность и прочий отстой, напряги..
хотя конечно не всегда. если любовю у людей мега сильная то пох на всё ваще

Ponitos Educard 08.01.2009 17:45

любовь-это любовь

The_dod 08.01.2009 17:53

любовь это нечто большее чем дружба, когда пропадают некоторые грани между людьми.... но уж точно не подходит определение " вынул, плюнул и пошёл..." )))))

Greenwich 08.01.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от jOker (Сообщение 1597178)
Не неинтересно станет потом.. а тяжело ужиться.. когда два разных человека совершенно.. с разными целями и интересами.. требуют друг от друга постоянно чегото..

каждому свое...
я, например, с таким же характером разнообразным, как у меня, не смогу вместе существовать. Я придерживаюсь мнения, что люди должны быть разными...
П.С. я опять в теме шоле...

Greenwich 08.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от jOker (Сообщение 1597273)
Я придерживаюсь мнения.. что парни должны становиться мужчинами.. а девушки оставаться девушками.. и поэтому девушке не к лицу романтику устраивать.. парень должен это делать.. я консерватор)))

а я считаю, что это должно от обеих сторон исходить...

Greenwich 08.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от [cocaine] (Сообщение 1598200)
любовь - круто! когда просто любишь и тебя любят.. так всё просто)
отношения - калл, потому что они обязывают к чему то, появляется ревность и прочий отстой, напряги..
хотя конечно не всегда. если любовю у людей мега сильная то пох на всё ваще

это хорошо, но любовь подразумевает под собой какие-то взаимоотношения.

[cocaine] 08.01.2009 18:56

Да я понимаю.. это всё сложно я думаю эту тему нет смысла обсуждать

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4.