![]() |
АЕ УЕ!,
:laugh: фига се ты, зорко зыришь) :up: |
В последнее время начал задумываться над вопросом "существуетли вообще любовь?".. Мне кажется у каждого свой ответ на этот вопрос..
Я считаю что любовь - это одно чувство на всю жизнь.. сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом.. это любовь.. и поэтому каждый человек только в конце своего жизненного пути может ответить на вопрос "былали любовь, есть ли она в мире?!" А то что часто подменяется этим словом.. просто временные чувства.. которые потом либо проходят, либо заменяются полным шлаком, который называется отношения, бытовуха... |
Цитата:
|
Значит любви нет... есть иллюзия
|
сможешь. не надо пиздеть
|
Хотя апятьже вернёмся к тому что если мы этого не испытали.. не значит что этого нет.. мы ещё молоды.. а я сказал, что ответить на этот вопрос человек сможет только в конце жизни.. ведь естьже множество историй любви на всю жизнь.. в сми и книгах.. разьве не так?!
|
Цитата:
|
ДААААААА... вот именно это и есть б ы т о в у х а... и любовь это именно то, когда ты думаешь "наконецто а не "
Цитата:
|
от любви до неновисти.. )
|
Цитата:
без скандалов ты не проживешь никак и нисколько. вопрос в том как ты их воспринимаешь и что из этоо извлекаешь у меня перед глазами два примера вот уже почти полуторавековой любви и дружбы с институтских времен. ну да ссорятся, ругаются ворчат, но зато им интересно друг с другом. нежность в отношениях и та! до сих пор веселье , пьянки, гулянки я и молчу поймешь ли |
floorshaker,
они скорей исключение,нежели правило к сожалению |
да это семья такая , воспитание традиции..
|
floorshaker,
Цитата:
|
любовь - круто! когда просто любишь и тебя любят.. так всё просто)
отношения - калл, потому что они обязывают к чему то, появляется ревность и прочий отстой, напряги.. хотя конечно не всегда. если любовю у людей мега сильная то пох на всё ваще |
любовь-это любовь
|
любовь это нечто большее чем дружба, когда пропадают некоторые грани между людьми.... но уж точно не подходит определение " вынул, плюнул и пошёл..." )))))
|
Цитата:
я, например, с таким же характером разнообразным, как у меня, не смогу вместе существовать. Я придерживаюсь мнения, что люди должны быть разными... П.С. я опять в теме шоле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я понимаю.. это всё сложно я думаю эту тему нет смысла обсуждать
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |