![]() |
форест гамп
канешно есть ещё фильмы которые просто мона отметить как очень хорошие имхо гладиатор терминатор 2 рэквием по мечте но форест полюбому любимый |
что+то из двух...
либо "Апокалипсис сегодня" либо "Fight club" по каласальности насыщения эти два фильма для меня оказались просто рекордсменами... |
Цитата:
|
В большинстве, люблю фильмы, над которыми стоит задуматься, а не на один просмотр:
Бойцовский клуб; Семь; Последний путь в рай; Красота по Американски; Эффект бабочки;- Считаю умными фильмами. |
чарли чаплин
скуби ду |
Цитата:
А сейчас - не знаю. Устала от этого всего. Хочется простых фильмов. Обычных таких. хмм Возможно это начало моего морального и духовного разложения. ХЗ. из последний понравился Дьявол носит прада. Правда конец. Ну просто идиотский. |
Не могу выдели какой-нить один:
Кофе и сигареты Вне закона Кофе и сигареты Фотоувеличение Назад в будущее 1,2,3 Аризонская мечта Черная кошка белый кот |
криминальное чтиво и заводной апельсин.
|
эффект бабочки
|
водонос
|
про ток как стреляют и убивают...
вот так вот :guns: |
фантомас
|
Цитата:
я в детстве тащилась от этого фильма!! меня перло,как он снимал маску и тупо ржал:ха ха ха ))) ваще пипец )) |
Пес Деньги и Славные Парни
|
Цитата:
|
Цитата:
Гавенный сцуко твой кот |
Цитата:
Он по-твоему хорош тем что в нем промелькнул игги поп? Хрень! п.с. обиженным просьба репутацию не понижать! |
а Роберто Бениньи
а придурок? короч пшел в зад ни хера ты не понимаешь |
Цитата:
|
:fuck: :fuck: :fuck: :deal:
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |