![]() |
Есаулков ! :laugh:
|
Marc Gonzales,Eric Koston(потому что sw bs one foot nosegrind по хендреилу сделал),Гай мариано, и все наверно.
|
Томас,тока Томас :buhlo2:
|
Тушев !
|
Thomas самый крутой.
|
Thomas_pro
А я думал томас во флоу тим! Ты для меня своим ником тайну открыл!!! |
родни маллен вопше в фристайле крута катаеться тони хавк на рампе круто катаеться ну и конечно же БЭМ МАРДЖЕРА БЕЗБАШЕННЫЙ ЧУВАК
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще нереально говорить на ету тему в таких маштабах. Кто самый крутой на планете! это глупо. Каждый хорошмий скейтер, тот кого действительно знают все, по моим наблюдениям, это индивидуальность. У каждого свой неповторимый стиль и трюки и тд... может их конечно ну сотка там на планету на всю , но все же выбирать кто из них самый крутой нереально |
Цитата:
|
все они хороши, но лучший для меня мой бывший - LEKS ;)
|
Андрю рейнольдс и брайн херман!
|
да вы б*я сцуки ебан*ые
гопники сранные кроме zero ничё незнаете уродддддддддддддддддддддддддддддыы самое главное техника |
разгон идет нецелесообразный.
каждый вложил в скейтбординг чтото своё. Тони Хоук самый известный. В рампе ему нет равных. Родни Маллен "изобретатель стрита" Дэнни Уэй делает безбашенные трюки (эйсид дроп с Хард-рок кафе,олли через китайскую стену) просто посмотрите тех ск8еров, кто есть в играх серии Тони Хоук'с про скейрт и т.д. "Нельзя уметь все трюки"- если не ошибаюсь, то сказал это Тони Хоук |
Peter Ramondetta
|
Cole, Chris Cole! Батька-Однозначнно!
Ну и Андрюха конечно! |
Duffel
однозначно даже не спорьте бесполезно |
elementалити
Техника чего? Самое главное зрелище!!! :592: |
Стив Вильямс товарисчи!
|
дафел, маржера и рейнолдс наверно
|