![]() |
сёня день вроде прошёл..неплохо...и погода:thumb: ...вот тока я тут слышала-типо говорят на пасху холодно буит?.....:? типо дождь.....и всё такое...:(
|
KNOPKA,
кста да..есть маза такая(((:roll: |
седня в универе праздник был!
|
с4аз ве4ером катались гопота пристала к нам типа 4е вы тут катаетесь!!! ландухи коро4е!!наверна 4ас нас доставали потом отволили уроды!!!
|
MeLoDiCa,
ты где живешь? |
очень мило попил вчера шампанского.....)))
с шоколадочкой |
без_разницы,
я в финляндии живу а 4е???? вот встал тока позавтракал с4аз здесь!! создал новую тему captured TV!!! там мона треилеры посматреть!! |
через 3 часа поеду досочку куплю и всё остально,.....
вот советуют взять ромодель Гены Какушы...поеду куплю....:mrgreen: :mrgreen: ...может прикольная.... |
KNOPKA,
скока стоит про модель гены??? |
1400 вроде...уже со шкуркой
|
Вчерашний день прошел интересно.
только мне пришлось терпеть стеб, вредность и упрямство... но мне все равно понравилось...;) а сегодняшний день пройдет на доске |
Primavera,
:thumb: :thumb: :thumb: |
блин с утра так тепло было а с4аз вооще холод!!!
|
пока он идет отлично...днем друг зашел...щас поеду кататься на арбат...потом ночью тусить....а потом уже 30 апреля а потом 1 мая...и если я не заплочу за и нет ..то мне его вырубят)) фак)
|
сёня поехала за доской и прибамбасами,да забыло,что рано закрываются,типо перед праздником...ФААК!!!!!терь тока во вторник.....биля.......да ещё завтра вроде как не жарко...и инет отключат...за карточкой чисать......билля......чё ж так....всё т....:(
|
Хм... день весёленький получился
|
да сегодня денек ничего такой...сижу у ленки на хате
пишет без разницы Elisen добавил: и житкий тоже тут...щас будем упиваться...я(без разницы),ленка,сьют,житкий...:buhlo: :buhlo: :gitar: :) |
покатался окуенно !!!
|
ваще прикольно день прошел))покаталась супер...ток спина очень болит:bigeyes: ...сеня к нам бабуля подошла и начала просить чтоб мы ей помогли..ей надо было чтоб кто-то перелез через изгороть там открыть дверь поставить туда корзину и оттуда достать коляску..ну мы с рождерсом пошли посмотрели..он помог и в конце такой мега прыжок был!!супер))
:thumb: |
Вика, дада, она нам чо-то про 50 р говорила!!!!!
покатались неплохо так |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |