![]() |
|
Johnny Megaman
БЛЯ В ТОЧКУ ЧУВАК!!!)) :up: |
тока что алгербру доделал,цуть не родил
|
SK8&Bit,
"СЦУКА" муж твой берзрукий блять. правильно сделали, что по еблищщу сьездили. Какие блять скины, умница?! ЭТО ГОПНИКИ. Понимаешь, ГОПНИКИ. скины бы если бы тебя били, то били бы так, что ты на форуме бы никогда больше сидеть не смогла... Знаешь ли, парализованные писать не умеют. Удачи! Почащще встречай бонов.. Анти-репутация тебе. |
сматрю английскую премьер лигу, Вест Хэм - Астон Вилла
|
Камтумайми 6 квадратов...
|
Ща зырю мою прекрасную няню по стс потом спать пойду!
|
йайайа, дети! 6-ть зеленых квадратиков))) Сцука, как он светится) Я прям чувствую себя особенным)
|
OldBitch
писдец cука взарви телек |
Cometomiami
гопы - это другое!!!!!........спасибо за то что обласкал, блин!!!!!!!!.........чтоб тя они имели....... |
комуто пора учить теорию
|
Хахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахах) О да! Меня они тронут))
|
Johnny Megaman
то, что девушка - это видно!!!!и на парня я не смахиваю.....не видел - не знаешь....хотя широкие штаны и всякий этот бред я люблю.... [ADDED=sk8_&_BIT]1126556236[/ADDED] Cometomiami ты к ним относишься????...............мля...... |
А Дэцмэна любишь?! Или Эминима?! Ну там "ай сэт айм сорри мама" и так прочие тунц-тунц?! Ну или бандана есть? А всякие фенечки на руках и шее?!
|
Cometomiami
а тя это касается???...и нах те это знать надо? |
sk8_&_BIT
:d: :guns: ДЫШШшшшшьь хэд шот! |
Йоу! Sk8 is gr8! Skateboarding is not a crime! Give blood go skateboarding+!
:dj: Широкие штаны... |
sk8_&_BIT
блин осознавать что это бред и любить это) я люблю тебя детка) |
Johnny Megaman
респект) :good: взаимно) [ADDED=sk8_&_BIT]1126556619[/ADDED] Cometomiami ...праильно...а ещё наезд на меня гонишь... [ADDED=sk8_&_BIT]1126557197[/ADDED] ..короче спать пойду, а то бошка трещит....... всем покеда sk8 I.N.C!!!!!.... |
с прекрасным настроением от футбола, лажусь спать!
|
Бля... чё-та стрёмна
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |
|