![]() |
у меня есть видео олли через магнитофон в тот же день снято потом 5-0 по магнитофону это такая катка...........там короче когда грайнд мутил кнопки отлитали ор был пипец)
[ADDED=Junk!!!]1145471616[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Junk!!!]1145471791[/ADDED] ладно я спать а то крики бесят)))))))завтра говорят денюха гитлера некто кататься не хочет лысиков боятся так что я нав-е один буду) |
Цитата:
|
Цитата:
ИЩО ОДИН ОТВАЖНЫЙ!!! А КАК ПИДЫ ПОЛУЧИШЬ ОТ НИХ СРАЗУ БОЯТСЯ БУДЕШЬ! |
Junk!!!
ахаха звеРюга ваЩе!! :eek2: :fogive: Цитата:
[ADDED=daddy]1145472783[/ADDED] Цитата:
это комуНальная-комунаЛьная кваРтира... это кумуНальная-кОмунальная страНа... груПпа дюНа вроДе... |
Цитата:
|
ОООООООООООО!!!
ИЩО ОДИН ОТВАЖНЫЙ!!! А КАК ПИДЫ ПОЛУЧИШЬ ОТ НИХ СРАЗУ БОЯТСЯ БУДЕШЬ! - Мы на победе сами всем П И З Д Ы даем.. |
Цитата:
[ADDED=Киря_ск8]1145489195[/ADDED] мля седня у нас видел двух сыликов откуда они взялись, теперь они уроды и здесь плодится будут :down: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
[ADDED=Junk!!!]1145510757[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Junk!!!]1145511450[/ADDED] Это короче Гопник зимой как то подошел а я на сноускейте катался ну он попросил типо дай попробую ...................ну я зная исход с удовольствием снял это на видео))) он короче на шею упал и отключился [ADDED=Junk!!!]1145514861[/ADDED] а у нас по всему городу зеленые звездочки затрафаречены и надписи Black Market и чувак который это мутил (Бур) ничего не говорит только то что это акция по поддержке ск8бординга в нашем грязном городе ...отсюда вопрос ни кто случайно не в теме че за "блек маркет-черный рынок" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ADDED=FoSFoR]1145519555[/ADDED] Цитата:
|
кэпокча а-ля ГОП))но прикольно :kz:
|
Цитата:
nordost кепка норм и не пизди! |
nordost
кепка норм и не пизди! - © Ща вообще захватим нордост!!!!! Да Крэнк? |
Цитата: