![]() |
|
Цитата:
я всегда только с одним бананом просыпаюсь... а у тебя когда как что ле? феномен! :eek2::eek2::eek2::eek2::eek2: |
айм нот ваз ту би анд вай вот из э шлюхенфюррер герл биказ айм э Бостн Лав ю тру форевер май литл Бич Алекс хеллоу гудбай
|
Бостон
однобананник))))))))))) |
Цитата:
|
:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:
это рэп по англицки?? ты его мне посвящаешь??? ох у меня нет слов... О_о Ащег сёдня в ягуре ТУмаков Алекс в кумаре Нанка в своём, как всегда, репертуаре Дэська просто лежит на тратуаре |
хватит!
|
АЩИК когда здороваться научишься ?
|
Цитата:
|
Nanka!
он стесняется) |
ащег теперь пачти ПРО
:eek2::eek2::eek2::eek2::eek2: |
мистер крутой
[ADDED=dashko]1177542221[/ADDED] любовь |
ну вобщем Детки,кароче
время уже три часа ночи кто чего сейчас хочет?! Бостон ,снова бред мочит Кудри гетто ин да лобок сити в Сочи Форум фэмили - сыновья и дочи мамы папы а также их родители гастарбатеры водители молдоване строители Мы еще такого не видели никого вроде не обидели будем пить,пьем,и уже пили в итоге получили 3 страницы бредостиля ну это лишь восьмая миля а по расписанию сто Чипполино буратино и Жак иф Кусто просторы густых лесов Зелень водорслей и кустов от каждго надо по десять постов слышите мяуканье котов?! да,значит шаншайский рыцарь готов если рев аллигаторров значит не видать не спикеров не сенаторов кто тогда ответит за восстание термиаторов наверное Тумми,противплжник плагиаторов На загадочность Шаолиня на самом деле был упор Операторы готовы?! - Тогда *Свет,Камера,Мотооор!* |
2MACoff
Опладисменты! :fogive: |
:eek2::eek2::eek2::eek2::eek2::eek2::eek2:
|
Вот пишу)))) :good:
|
84-ого года рОждения.
|
подсолнухи
|
Цитата:
с00l. |