![]() |
Не неинтересно станет потом.. а тяжело ужиться.. когда два разных человека совершенно.. с разными целями и интересами.. требуют друг от друга постоянно чегото..
|
Цитата:
|
Нуу ребята акрабаты.. ты говоришь про слишком взрослых и весёлых дядей.. которые сначала трахаются.. а потом думают... Я говорю о нормальных человеческх отношениях.. когда отношения развиваются естественным чередом... знакомство.. симпатия.. общение.. влюблённость.. встречание.. ночь вместе.. роман.. (а не ноборот ночь вместе, влюблённость, общение))) Яж и сказал "парни, проверяйте насколько вы совместимы с тем человеком, с которым хотите СЕРЬЁЗНЫХ отношений(а именно о них я и говорил).. прежде чем в них вступать".. тыже zircool, повторил мои слова "выбор каждого".. но потом про секс дописал както неуместно.. можно было оставить первоначальный вариант..
|
zircool,
блин люди иногда годами не проявляют себя а потом раз... и сторона эта может быть как плохой так и хорошей. да и вообще порой тяжело, с некоторыми чувствуешь что есть внутри что то, а он не показывает и знаешь куда копать и есть что копать. а с некоторыми даже и незнаешь есть там что то вообще или пусто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех.. отпустить это хорошо.. а если он тебя не отпускает?!
|
Цитата:
|
Если нету у вас.. то это далекооо не значит что нет ни у кого!!!!!!!!!!!!!!
|
я ни на кого не наезжаю и на меня не надо,пожалуйста.
просто не верю уже в эти отношения..знакомство, романтика и подобную хрень. |
dreaminess,
ахахахах.. милая девушка, ну разьве я наезжаю?! просто я утверждаю что такое есть.. ктото не верит в Бога например.. но ведь он есть!!! Ктото не верит в чудеса.. но ведь они случаются.. просто мы с этим не сталкиваемся.. я вам пожелаю пожалуй поверить))))))) и не разочароваться потом!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
лан, это аля щютка, без обид |
Я придерживаюсь мнения.. что парни должны становиться мужчинами.. а девушки оставаться девушками.. и поэтому девушке не к лицу романтику устраивать.. парень должен это делать.. я консерватор)))
|
Цитата:
jOker, а я за равенство) |
На вкус и цвет товарищей нет.. но я надеюсь ты не будешь с невестой скидываться на свадьбе.. кто кого понесёт)))
|
шучу.. не воспринимай серьёзно:buhlo:
|
Цитата:
Цитата:
|
хахахах))
|
Лично я узнал, что там изображена ухмылка только после того как ты сказал)) У мя чето больно контрастно всё..
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |