![]() |
Лан Лан успакойся я делал всё для понту я позер!!!
Всё полегчало???? :roll: |
ахахахаххахаа еслы ты не позер то что ты так нервнячиеш??? если ты считаеш что я просто так все говорю то зачем ты вообще отвечаеш и внимание обращаещ? нервы? ахахаххаха
|
панки хватит ссориться
все тру |
есть какие-то предъеяявы друг к другу.
вперед в пс гайс |
Цитата:
хахахахахах бэээээ..ммэээээ))аххаха |
Цитата:
|
стас хороший!
|
Кэрол
Ты сама себя видела?????? Сначала за собой последи а потом других суди!!!!! |
Carol...
привет пончик |
блин.. хватит ругаться :frown:
|
Рано еще у нас в стране проводить такого рода премьеры...
не видео обсуждают а нажиралово с блеваловом и пизделкой,... людям культуру прививают правильного и адекватного скейтбординга, поведения правильное и философию, вы блять как стадо...водка все дела... сидите дома лучше и качайте из инета че ходить? поэтому и держат всех за быдло потому что вести себя умеют единицы..... Сьют видео говно? обоснуй? ваще ты не в теме на счет говно не говно, один Рузук всех в ....ага! |
мда...,я думаю пора закрывать!а ругаться по пс!
|
Carol... прощаю.
|
Цитата:
Бля слова наимудейшие!!! |
Цитата:
я честно говоря был очень удивлен.узнав.что кодак киномир снова предоставит свой зал для подобной премьеры.думаю все.что было связано с той машин повторять не стоит. пока стоит ограничится небольшими клубными показами.в рамках приезда какой-либо из команд. тоесть постепенно подводить людей к таким событиям |
я думаю это не получицца!хотя если посмотреть на страны европы то мы скоро приблизимся к ним!
|
:rupor: если мы будем так нажиратся и ждать всяких примьер толко из за того чтобы нажратся и т д то нечего неполучится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нгуен и муж все сожгли
и маман |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |