![]() |
а где?
|
на первом в феврале 3 покажу,говорит EnclavE
|
ппц ваЩе..
а типа уже показывали 3-йй сезОн? ..будет повторение чтОль? |
ыыы)))крутааааа!
теперь все понятно))) о великий лост :fogive: ...говорят, что будет около шести(!!!!) сезонов!!!!блин, хоть бы из этого санту-барбару нескончаемую не сделали.... [ADDED=Her_majesty]1164654491[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
..реаЛьные гОлоса-это канеШн очень важно..)) ахах.. |
че 7 серии так и нету до сих пор и у нас в России появятся тока в феврале???? :cry:
|
Цитата:
|
надо блин все сразу на одну дивидюшку закатать и потом смареть целый викенд все серии подряд от первой до последней всех сезонов... шоб цельтным куском легло а то неделю пасмарел потом 2 месяца ждать следующее.
|
кто знает когда третий сезон лоста будут показывать в россии?
|
ой хз.)
я пОсмотрел-бы..) |
ураааааааааааааааа
уже скора ЛОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снова показывать начнут! |
да,в Америке на канале ABS стартует 3 сезон с 7 февраля... первый канал пока молчит. я надеюсь,они нас не обнадежат.
в противном случае мы будем всё скачивать с инета и первый канал понесет неисчислимые потери =))))) |
Цитата:
|
даааааааааа
[ADDED=Shikaka]1171392708[/ADDED] даааааааааа Я тоже смарю)))очень нравится,ибо очень качественно снято и довольно интересный сюжет(но затянутый..). |
ща пошёл 3х07 смареть....
|
Я уже 7 серию посмотрел. Очень интересный поворот событий. Интересно чё теперь будет с джеком?
Жду 8 серию. |
акуенно
у них он по средам выходит у меня на фтп по пятницам заливают 03-07 абалденнаЯ серия хочу сразу серий 20 |
откуда скачать седьмую скажите плиз
|
Там где афропапа и афросын(Майк помоему) на катере уплыли и взрыв какойто, чёта свечения, арктика...-это конец фильма или нет?!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |