![]() |
Цитата:
|
развели базар на 34 страницы, модники прям, какая разница какие штаны
|
люблю и ношу узкие штаны)
но не всегда нарвится. когда парни носят такие штаны...потому что у кого попа некрасивая, то не оч смотриться ахахах)))) но в основном смотрится здорово!)) |
нраввиццы..и ношу потому.) :gitar:
|
мне нра! прикольно сморятся!
|
не ношу потому что неудобно
|
фу ненавижу
|
блин вот уж точно шляпадром)) раньше когда была мода штаны спускат быдло докапывалос типа чё в штаны насрал штоли?) теперь когда много народу носит обтягушки они докапываются по теме...что как баба то ляхи обтянул...чёт я не пойму нехрена :confused:
|
самое смешное когда кто то говорит что это мол попса сейчас узкие штаны носить.
|
не попса и никогда ей небыло и небудет
|
Цитата:
но те что говорят что их бесит то что все сейчас узкие штаны носят те на самом деле сами из за моды их одевают, но они типа *****тые рокинрольщики все дела. лол [ADDED=бластер!]1179694690[/ADDED] это моё мнение |
я 501 ношу, нихуя не узкие. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
ты им это сообщи и на следующий день окажешься в серой компании полулюдей |
Цитата:
нет я не спорю есть конечно люди которые не просто так одеваются таким образом, но их не очень много. но все равно это уже совсем другое |
я на днях в охотном дворе крутой магаз нашел, там только узкачи продают, давольно дешево(не дороже чем в скейтшопах)
там крутые красные вельветовые продают , и супер узчайшие, ад вобще....кароч магаз тру панговский |
без штанов типы рулят....
|
СУКИ Я ВАС ПИДОРАСОВ УЗКОШТАННЫХНЕНАВИЖУ ЭТ НЕ ПАНГИ ТО БЛЯ ПИДОРЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ ЯЙЦА СЕБЕ ПЕРЕЖАЛИ НОРМ ПАЦАНОВ НЕТУ ******!
|
согласен! нужно носить галифэ! чтоб лажки и пипидон не облягали, а штанинины узкие были!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |