![]() |
прешер хочу научится, трюк простой ппц, до меня допер уже, надо 5 минут позадрачивать его и поставлю
|
360 шовит
|
вериал хил (эффекта ноль почти) нолли 360 шовит (кручу,вставать стремно)
феки биг хил случайно крутить научился)с нех делать пытаюсь,но эт не скока учу скок время убиваю.ибо на рандом |
Цитата:
|
Сраный прешер...точу 2 дня и нихера...уже хард застабилил а прешер никак..
|
научился сегодня нолли вариалхил,теперь учу нолли лазерфлип,а далее планирую нолли бигхил
|
Цитата:
|
Правда?Я думал наоборот.Я с ноллихилами не дружу просто)Только месяц назад свич и нолли хил научился,а сегодня нолли вариалхил.А ноллилазер недокручиваю на пол флипа.
|
хил айр волк у4у
осталось норм приземлять |
кик и ноли 360 шовит
|
фейки бигхил тут запарил маля;)
|
крукет
|
свич ьиг спин учу,свич/нолли хил,одновременно поддрачиваю хард
|
щас хочу по мэнуальчикам научится чё нить. Вот буквально час назад сделал Олли ноуз мэнуал, нолли хил аут.
|
meZZoo,
а я умею 360 шовит ;) Зато неумею кикфлип....:mrgreen::mrgreen: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! Сходил на пятнадцать минут покатать и пять раз приземлил свой первый флип - вариал флип!Ё!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
УРАААААА!!!! |
В рампе фэйки фс бигспин...
Пизец третий день дрочусь, приземлять начал в первый же день, приземляю чётко на болты и падаю... Рандом...:insane: |
свич хил не могу понять как делать а так много чето в свиче делаю
|
бс поп нозгринд, свич крукед, свич вэриал хил. волраид шовит аут. но неактивно какт лениво..и катаю не часто, а на спот где чо попробовать и то реже. а на раёне нет нихера ток радиус..
|
switch hardflip довольно обнадеживающе идет, nollie inward heelflip с переменным успехом)
switch fs bigspin пытаюсь без реверта, но пока не получается под собой закручивать |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |