![]() |
а почему у людей вырастает живот ? :rolleyes:
|
Мой знакомый как ему 18 стукуло так забросил катание :icon_frow Хотя ТАК катался! 4 года отдрачивал все и забросил. Теперь считает что скейт это детские развлекалочки, пустая трата времени... Недавно взял у друга доску сделал кик, фифты по рейлу, его проперло он сказал что хочет доску. Через неделю все сначала. Не знаю че с ним :? Можт ему шмаль мозги прогрызла...
|
денег нет!!!вот почему!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
...значит он баба,лузер и полный лох!!!!!!!!!!Скейт-святое!!!!!его бросить невозможно!!!!!!!!!!!
|
И я ему сказала тож самое :?
|
потому что находят занятия поинтересней, сам недавно чуть не бросил, но у меня было из за напряга с прогресом, но ща просто решил кататься и ничего не учиться, просто получать удовольствие из всякой дребеды которую как то умею
|
Цитата:
|
переломы :bye:
|
Я не бросил, а притормозил с катанием.. ибо столдько ещё вещей в жизни надо попробывать.. к примеру крутить ПОИ..
http://img221.imageshack.us/img221/6387/24lh1.jpg |
а мне кажется, что бросают кататься, потому что скейт в сознании ассоциируется с детством... Например, на сноуборде катаются мужики и под 60 лет, а на скейте такого не встретишь... это юношеское увлечение
|
Цитата:
|
я уже лет 5 катаю, хотя и делал 2 перерыва по году каждый)... ещё зависит от того с кем общаешься, если весь твой круг общения - скейтеры, то вряд ли ты бросишь это... а вот если все твои друзья долбят, играют в контру и ходят на махычи)...
[ADDED=Reptile]1150975572[/ADDED] "катаются мужики и под 60 лет" причём здесь забугорные 30-летние ? |
причём здесь забугорные 30-летние ?
Цитата:
|
ну тут-то речь идёт про Российский скейтбординг. Денис М не ставил вопрос почему забили на катание какие-нибудь американцы...
З.ы. Разве тебя самого не спрашивали тебе уже Х лет, а ты до сих пор как ребёнок на роликовой доске катаешься... |
Цитата:
|
а мне раз 20 уже такое говорили... хотя мне 17)
|
Скейтеры катают бросаться =) либо из-за травм , либо из-за долгого отсутствия прогресса и им просто наст***ает.
|
я хачу бросать каждый вечер
1)я научился почти все,что я хотел 2)не умею учиться трюкам,они както сами получаются,те за день я могу выучить 2-3 трюка а могу месяц нихрена не учить |
У меня друГ есть, ему 27 лет, и бросать скейтбординг он не собирается, а если и бросит то только из-за всевозможной наркоты...
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |