![]() |
|
Жру макароны!
[ADDED=Nemo]1126087349[/ADDED] С помидорками )))))))))))))) :laugh: |
с работы домой отправили=координацию теряю!!!кхе=кхе!!!
[ADDED=mirma]1126090017[/ADDED] паникёрша ну хоть кому то полегчало!!!колдрекс щемлю!!! [ADDED=mirma]1126090212[/ADDED] ща буду алое в носу юзать и горло облизывать!!! |
Я в не дорозуменее походу подцепил ВирУс комп виснит !!!
|
из школы пришла.спать охото...чат ночью - страшная сила.)тапки нужны.кстати, никто в блэк сайдс в Экстриме не ездил???
|
sk8_&_BIT
я там недалеко живу |
*СНЕГ*
ты туда когда заходил в последний раз?или ты вообще туды не ходишь? |
млять а я болею,и у меня отрыжка после противных кебабов которыми я седня обьелся...короче писец полный :eek2:
|
пытаюсь сделать сайт но ни фега не получается !!!
попозже сделаю а щя мыслей нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Sk8 & BIT Я там позавчера была,и в пятницу думаю поеду!У меня инст там недалеко-МАДИ! А что?
|
sk8_&_BITнедавно там был...
|
*СНЕГ* покушал щя все перерабатывается !!!
|
Записываю TЯOY'у музыку на болванку и ухожу тусить к Большому Театру .. :buhlo2: .. всем пока и до скорой встречи :)
Ушол ......... |
Provokator_girl
просто у меня тапки в хлам раздолбались, а они офигеть какие удобные!вот я и ищу такую же модель. [ADDED=sk8_&_BIT]1126112412[/ADDED] *СНЕГ* а ты не видел там тапки сёрка AL50 белые? |
Сейчас на фингере катаю!
|
слушаю радио...веду дискуссию по асе...и слышу как собака в спальне фыркает и что-то копает на кровати=)
|
я хаваю смотрю в монитор и музыку слкшаю
|
Сижу!
|
Микроэкономика 4 лайф...
Пересдача ждет. Качаю baker3g... |
эээ...сижу отхожу от РОССИИ vs ПОРТУГАЛИЯ и слушаю the libertines
|
Охуенный матч был!
Я доволен... Вот только 43 минута совсем не порадовала, а так все просто восхитительно) Сборная в 10-м олично противостояла Португалии.. Нет слов - одни эмоции. Но я четко увидел недостаток нашей сборной - игроки теряються, когда попадают за линию штрафной противника. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
|