![]() |
форвард флип (делал с ракушкой,ну сами поймете как начнете этот трюк выполнять)
|
фэйки фс кабалериал хилл
|
лазер хилфлип на
|
во флете - хард дабл флип.
|
у меня таких пока нету
|
олли ту ноуз мануал
|
5-0 manual flip out
|
Цитата:
|
Ну что взрослые дяди)))
Я немогу назвать самый *****тый трюк)))
Такчто назову несколько любимых)))) Я не катаю сртит так что про парк)))) Ну начнем с самого *****того.... Я приземлил Frontflip НА ФанБоксе правда када начал уезжать через 30 сантиметров гдето всеже слетелазадняя нога((((((( Затем там же 540 FS Melon ЭЭЭЭ... 360 melon spine в губу))) ну и на последок Wallride To Melon как Попонин)))))) Ну тем кто назовет меня ***доболом напишу вот это Любой кто захочет подтверждения Пишите в аську 430-002-082 В любое время до 31 августа встречу В скейт парке на ВГ(воробьевы горы) |
Цитата:
По теме - самый сложный.. езнаю даже, наверное фэки фс дабл флип) |
Цитата:
Да))Зато в стрит я Лажа)))Я в стрит в своей тока флип и вэриал)))) в свич трюков больше))) |
Да а в радиусе самый сложный трюк fakie BS 270 to smith to BS 270 out))Но это в маленьком квотере на ВГ а в самом большом там же както раз сделал БЛАНТ ТО ФИФТИ на спор))
|
нолли бс хил в разгонке)
|
по сколько я катаю 1 сезон самое крутое что я щас умею то это трифлип, пара трючков в свиче, кикфлип, фс шовит...., импасибл, вериал хил,каспер флип...куча прэшеров и щас вот буквально на днях я каспер хил сделаю))) а ну и инвард хил....
|
Цитата:
я за 1 сезон помойму ещё флип не умел толком :bye: |
Каспер хил? Поподробнее. Типа как воздушный каспер флип, токо закручиваешь хил?
|
фэйки вариал кик флип :ole:
|
540* swich boneless на флэту один раз...
|
б/с хилфлип 2 раза сделал))
|
нолли форвард
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |