![]() |
д когда назад щелкаешь мало толку... :roll:
|
Сраная ублюдка.. ненавижу её.. три деки сламал почти подряд.. совершенно одинаково.. чуть чуть ближе к краю теила приземляю, и доска перед задней подвеской попалам..ааа
|
Хех!!Я тожэ ужэ три деки сломал!Mystery,Element,Zero!! =)))
|
Элемент невозможно сломать!!!!!!!!!!!!!!!!
И еси что так... посмотрите на видео как надо приземлять 360 там надо к дальней стороне доски, меня вчера 360 за 3и часа научили делать пока катались в парке... :roll: |
Так чувак!Научи меня!ОБЪЯСНИ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!До мелчяйший подробностей...ПЛЗ! :roll:
|
Там вобщем главное правильно на деку встать хорошо уметь попшув и флиповать резко....
советую видосы посмотреть, так не обьяснишь, надо на деле пробовать... :good: |
еееееееее седня 7 раз встал на треху радуюсь ппц
|
ЕСТЬ!Я понял как делать!ВСЕ Я ПРОрайдер xDDD!! Короче можно больше не залезать на раздел 360 flip!!А остальные неудачники будут здесь!Ухахах ХА ХАХ ХАХ ! xDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я трёху пол часа учился! :mrgreen:
|
Цитата:
|
учу её хз скока а получалась тока 2 раза..
|
я хз учу недавно,где - то месяц, не докручиваю , а делал раза 2 но упал, а в целом не оч сложно. там главное резкощелкнуть , и флиповать ,
|
мне кажется на словах трудно научить :bye:
|
кстати она ******* в кедах крутится :592:
|
подскажите позязя, я делаю трёху уже делал неск раз но все равно не могу ее нормально научиться, кручу нормально но не могу приземлить что можно сделать???
|
хахаха спасибо за совет=)
|
не за что :D
просто дрочить и всё , а че еще делать)) |
мочу!
[ADDED=freshman]1212064523[/ADDED] да , я тоже последнюю треснул на флете, когда раскатывался, лупанул с дуру турбину, поймал на деревянные ноги, тейл и хруснул, трещина конечно не сильная но желание катать сразу отпало, но интересно что когда со ступеней приземляю, еще довольно часто ноги на середину и на ноуз стают, но так я никогда не ламал, просто заваливался либо вперед либо так уежжал, а все изза того что стараюсь мягко приземлять! |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |