![]() |
Цитата:
|
ща вот заканчиваю 9 , буду до 11 , за лето подумаю куда буду поступать и на курсы ездить буду. вот сдесь про ЕГЭ написали , на самом деле нечего его боятся , главное хорошо подготовится и экзамен в форме ЕГЭ по некоторым предметам даже легче здавать чем просто экзамен.
|
tw1x
на обычном экзамене списать проще))) или знакомый препод может завысить оценку а тут хз... поэтому в качестве ЕГЭ я сдаю только русский. |
конец учебе.
|
Цитата:
|
везет вам, кто в школе((( от сессии до сессии живут студенты весело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=Sabbatii]1179152996[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
так двенедели двенедели двенеделидвенедели двенедели двенедели двенедели двенедели двенедели двенедели двенедели двенедели дажеменьше дажеменьше дажеменьше дажеменьше дажеменьше дажеменьше |
Цитата:
да,уРоды. |
а у мня жопа с сессией как всегда
|
да вроде нормально 4, 5
|
Эта сессия обещает быть самой жопной за все три курса :) Но вот что-то особо не парюсь я по этому поводу, и это плохо..........
|
Школаа,,.....((( 10й класс зара 2 урока и все лето катать и прогрессировать!!!Если погода не подведет!!!А так закончил я етот год троишником)))Но учусь в физико-математической школе им.И.В.Курчатова в школе задротов и ботанов кроме enot`s)))!!!А так в етой школе троишником быть ето нормально в обычной еси бы был то был бы хорошистом!!!
Всем удачи со здачей экзаменов и поступление в ВУЗ!!!Ето очень важно!!!! :good: |
Ура Я закончил Школу
завтра последний звонок правда не факт что к экзаменам допустят но занете может это на определенный момоент но ни то что я эито осознал и тоскую но протсо нет никаких чувств по этому пофоду |
учоба-шлюха.....поздравляю всех кто окончил школу...УСПЕХОВ :133: :133:
|
осталось экзамены сдать
и всё.закончатся школьные годы |
Цитата:
|
аааа...кстать ребят ,выпускники-абитуриенты), с наступающим вас окончанием школыыыы...ахаха, насладитесь этим моментом ))))
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |