![]() |
Ян Ирвин Тенб в зеркале
|
"Ужасы старого кладбища" Говарда Лавкрафта.
Сейчас читаю его же--Сверхъестественный ужас в литературе :gitar: |
Олдос Хаксли - Двери восприятия
|
сегодня начал "Туман" Кинга))
|
Цитата:
начала читать эту..как ейо ..а !робски! фу, тьфу, прочитала первые 20 страниц про какую то наркоманку и "кокос"ы..гнилое чтиво.нечитайтеэтогавно |
ну что, никто ничего не посоветует?
и еще одно, давайте писать анотации к книгам, чтобы знать, что книга из себя представляет! |
Alija
оо!а что ещё из Кинга читала?я прочёл пока ток КДЖ и Безнадёгу!очень хочу 'оно' прочесть но нигде не могу найти)) |
Пьер Паоло Пазолини-Шпана
|
Сейчас читаю Чак Паланик - Призраки
|
Ян Ирвин Башня над пропастью
все это из сказании трех миров..оч интересно |
маргарет митчел "унесённые ветром"
вчера закончила 1 книгу,сейчас втрую начала)оч интересно.. читайте люди классику! |
Последнее что прочитал, было "Война и Мир" ! :592:
|
Цитата:
|
решила прочитать фабрику футбола, после хочу прочесть что-нибудь из Эйрих-Марии Ремарк..но еще не знаю что...мож кто подскажет??
|
Цитата:
|
прочитал таки книгу Паланика - Дневник которую начал читать ещё летом, сложная весч
|
dwarf
да-да "Три товарища", "Триумфальная арка", да впрочем с любой можно начать |
Я вообще за прошлый учебный год прочитал весь 19 век русской литературы.. Меня тока в прошлом году увлекло чтение... Да, это фантастическся вещь.. Если че. могу проконсультировать, помочь сочку написать)
Щас читаю Жоржа Сименона "Неизвестные в доме" Интересно.. это тебе не дарья донцова, мать ее за ногу ЗЫ. Особенно если девушке хочешь понравиться,то читай , читай и еще раз читай! |
купила прикольную книженцию..ааеее=)
|
ты б хоть написала че за книжка...
а Сименон ваще..это отпадж..классические детективы это оч интересно...комиссар Мэгре |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |