![]() |
"ПРОДВИЖЕНИЕ" "СКВОТ"
|
Сide skateshop RIP
|
Мой любимы й магазин на речном вокзале экстрим
|
сквот :good:
|
:ole: SEVENBOARDSHOP!!! :ole:
|
Продвижение,скейтшоп ну и пинк панк не чего!!!!
|
РЕКЛАМА
Где мне найти магозин в котором супер крутые продовцы?гд можно посмотреть новейшие скейт видео с комфортом?где есть полные колекции одежды от самой круто скейт одежды Вольком.КОнечноже :fogive: :fogive: :fogive: :fogive:Провокатор :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: |
Не реклама, но факт! :592:
Попутал явно..! Ну ниче, сиди если хочешь там. А где еще круче продавцы? Где можно посмотреть на диванчике Imagination 2 и сразу же с трясущимися от желания кататься, коленками, выйти на лучший спот?! И где помимо Волькома, который уже просто все кому не лень носят, можно посмотреть и купить самую стильную одежду и самую полную коллекцию E2EK1EL?! Где можно встретить любого нашего профика или известного музыканта и т.д.?! Где можно увидить реальные, олдскул фото о том как развивался скейтбординг в Москве?! SEVEN Boardshop А ты если хочешь сиди там себе, на комфорте..! ;) |
севен лучший
поскольку близко продавцы супер выбор что надо все последние коллекции имеются и потому что ИМАДЖИНЭЙШН 2 уже там в продаже!! |
Цитата:
|
2 Денис М
полностью поддерживаю! лучший скейтшоп москвы это полюбому сэвен! только 7доскомагазина - два! про тот который в спорт хите все забыли пачимуто, а он тоже крутой! :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: |
Цитата:
|
Skadurok
я помню.заглядываю, когда приезжаю. пока на арбате не открылся новый магазин, я в первом только и затаривался) |
поставьте "Сквот" в опрос... :good:
|
активнее голосуем за "скейтшоп")
|
Цитата:
|
не ! я в про отовариваюсь чаще чем в севене только потому что про намного ближе ко мне !!! а так СЕВЕН рулит !!!!!
|
надо в севен как нить намылиться... мож там че реальное есть ;)
|
продвижение т.к. он в 10 минутах от моего дома
|
СКВОТ БОРДЛАБ И АДРЕНАЛИН
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |