![]() |
а я ,при желании тебя - здесь ...тч ты рот закрой :guns:
|
какие вы все злые и пафосные, и правльно все говорят что на этом воруме одни перфорезы сидят :down:
|
как раз,на этом форуме все нормальные сидят...и никто не жалуется...а предъявы типа - макдональдс гавно,у тебя член на лбу выростет - это ачко
|
Супер жрачка!!!!!!!
практически всегда покупаем с пацанами пачку Cheetos большой прикол (желательно с сырои) и бутылочку Сolы(или пивко),или иногда McDuck!!!!!!!!Вот жрачка настоящего скейтера!!!!!!!!!!!!!
|
вода или кока кола - когда катадса.
супчиг и второе с кампотам - перерыв, и через часа 2 можно дальше катадса :good: |
бля ржу над chuchaki и генсеком=)))) а мну хватает бон аквы без газов и все...правда нада ее побольше....у нее вкус приятный :biggrin: хех..
|
ем дома :good:
|
Цитата:
Дома поесть конечно хорошо, но если ты на другом конце москвы от дома( к примеру), а есть охото до жути!!! Тебе по любому прмдется есть то что сможешь купить! |
:deal: ТОЛЬКО кока колааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока терь баначки колы нада открывать поновому !!!!с другой стороны
|
Цитата:
|
:laugh:
|
Я воще когда катаюсь есть не хочу,а вот пить очень!!!Покупаю спрайт и все!!!! :good:
|
Пачка Ролтона и всё ОКЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dev: :dev: :dev:
|
А я больше пепси,чем колу,кола слаще,а пожрать,чипсов,или кириешек
|
колааа...и пицца :592:
|
Хлеб и Маинез :fogive: :good: а попить Кола :buhlo:
|
хлеб с майонезом
шоколадки мендмс желтые |
Цитата: