![]() |
|
неплохо
а он много проскользил? |
Достаточно
|
Клёво)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ееее))) круть))
|
Purple Haze
ахахаахахахах!а чё этот парень в перчатках байкеровских??тру панг?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фота не такая уж и стильная !!!Там невозможно определить стиль сделанного или не сделанного трюка!!!
|
Но согласись что круто :fogive: :fogive: :fogive: А на видео ваще красава!!! Я может намучу и выложу :fogive:
|
2 dofel- :mrgreen: :mrgreen: а все гадали куда же пропал сатва лёюнг-а он тут как тут-просто его "пацаны" завербовали :mrgreen: :mrgreen: "своим" стал нынче,больше не терпила :mrgreen: :mrgreen:
2 purple haze-это же вова рыжий со льва-вас там двое рыжих и я вас путаю постоянно-там макс и вова :buhlo2: по-моему это вова-но все равно фотка крутая-даже так чувствуется стиль,тем более там грань сложная-если вниз пезданешся то каюк......он сделал по всей?если да то это самое лучшее что по этой грани делали-только justin strubing там давно еще bs 5-0 и все....короче фотка крутая и трюк крутой!!! :up: а под гуфи под bs там как подъезд?я помню что там грань в самом начале раздолбана была :deal: как щас там? |
Цитата:
аааа-все понял :gitar: :rupor: :good: |
Эээ.....
бля а это он где в сталин парке чтоль????? ПАЦва Льюнг |
объясните мне дураку зачем ему байкерские перчатки????? :laugh: :mrgreen:
|
:mrgreen: я не знаю где это-не в сталин парке точно.....ты видел это видео? :mrgreen: в движении так угарно смотрится-особенно когда он так руки в воздух поднимает :mrgreen: :mrgreen: ща раскадровку сделаю :mrgreen:
|
Эээ.....
можешь вырезать и прислать по асе |
Цитата:
|
:up: окей
|
crank
...ноРмально так...)) |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |
|