![]() |
|
Перья
Незнаю кто |
Цитата:
что? ахахах |
Цитата:
супер чит ему поможет если мозг он включит свой будет ребус для него простой только парень ты постой у меня в мозгу застой ... долго мог я рифмовать.. написали в асю до свиданья, пацаны.. отвечаю васе (в асе) :) такой бред АХааъха |
ахахахах
купи мне диван только из крокодильей кожи-он от спазм поможет ахахахахха |
перья
радует меня.. что то в нём есть ;) |
Цитата:
... дорогая кожа.. не могу я все ж понять как она тебе поможет?! у тебя и спазмы есть? плохо дело очень! лучше ты купи поесть! перья кушать хочет! по рифме напоминает... крошка сын к отцу пришел _АхахзаХА |
Цитата:
и котлеткой угостит и присунуть может ;) ахахахаххаха |
Цитата:
|
Цитата:
нигер - братья это сила. а присунуть мне не надо лучше плитку шоколада подари своей подруге сделай ужин на досуге ;) проведете вместе время будет много вам веселья... ... вроде понял ты намек, ты пацанский паренек и спасибо, что помог и котлетой угостил, а то был б я как дебил.. и сидел голодный, а в квартире пол холодный хаХЪАхъахаъаъаъаъаАахха |
ахаххахахахахха
хах ах ах Цитата:
я сгорел в аду дважды ахахахахаха аты убил ахахахаххахха |
Цитата:
не боись пацан! НАЙДУ! выручу я пацана из ада.. вот так будет нам отрада! и веселье пацанам, будем отрываццццо пацанов кидать и в пруду плескаццо |
ох, и я засветилась)))))
|
gatita
|
Цитата:
показались грубыми... может потом, что еще сочиню. .... ну а пока время бори... боря - пацан и с этим уже никто не поспорит. |
Цитата:
уважения-сполна! как смогу добавлю я супчик сваришь-все дела! |
Цитата:
знаешь поцег, борщег - сила буду сильным я, как Бык лохов кину на мобильниК за респекты всем спасибо боря поцег - в нем вся сила мой талант из-за него респектуйте и его! |
шифры
|
teplovisor :D
|
борщик борщик-точно сила!
и тебе пацан спасибо! без тебя несмог бы я зачитать всю эту "шнягу" (ахахаха) чтобы тимати- отпаде! |
Вы ребятки просто класс
Пастернак ушел в отвяз Не нужна литература Ведь училка просто дуура!!!! |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |
|