![]() |
сщёит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
M@$PI , пальцы не отрывай от фингера и получится олли :gitar:
|
Нееееее.....Я даже никогда не пробовала........Вот знаю,что это нервы успокаевает....И то что у моих знакомых он постоянно в метро на экскалаторе улетает........ :eek2:
|
привет! пркол я нау чился делать трисыксти и кикфлип олли аж до потолка :rupor: :good:
|
ты тупой, этот трюк называется не кикфлип до потолка, а говнофлип ту бамбучча!!! у твоему сведению, кикфлип это !!!1!!! оборот фингера!!!!
|
обзыватся не обязательно :fuck:
|
ерик
че говнофлипом хвастаешься...это не круто...кинул фингер и потом приземлил...FURYподдерживаю...бамбуча решает!!! :d: |
Цитата:
|
Цитата:
Заебали уже Называть так трюк - трисиськи флип!!!! Писец ваще!!!!!!!!! :bye: |
Цитата:
Трёха и всё! :y: |
Вложений: 1
катание на подоконнике
|
круто , рупутации!
|
50:50 to casper t360 flip out
|
зацените видео....снял пять минут назад.....
kickflip to overcroocked shove it out и kick to nosegrind! (у меня снято ещё пару трюков но выложу потом) P.S качество не очень потому что нет норм. камеры....... |
Цитата:
[ADDED=V@N GoG]1144790724[/ADDED] Второй трюк как я понял дабл кик (помоему там дабл был если не больше) ту ноузгринд, да? круто! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=V@N GoG]1144862074[/ADDED] Я уже примерно месяц пытаюсь дабл кик сделать - нихрэна не получается - сложно. :cry: |
Там был 1 кик
Почему не можешь сделать дабл кик? |
лично я могу....нет проблем....а нах ваще дубль кик нужен? :insane:
|
Цитата:
Я ток недавно понял как обычный кик делается, как указ. палец выводить и т.п. Цитата:
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |